臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2020-10-17 | 台灣好報

炎亞綸現身MIT面膜 BeautyP公開男神肌保養秘訣

【記者 陳家珍/台北 報導】高人氣男神炎亞綸這回受邀擔任品牌「Beauty P」面膜年度代言人,產品訴求以清潔與天然為經營方針,捨棄繁瑣複雜,讓美的過程不再困難重重。身為稱職代言人,炎亞綸16日帥氣現身記者會為產品造勢,吸引大批媒體到場支持,他承諾著「代言之前,我一定會親身體驗」!與品牌代表一同上台為產品進行揭幕儀式,開心表示:「很榮幸能與台灣這麼優質的品牌合作,希望能將BeautyP面膜推廣給海內外的朋友。」帶領MIT品牌站上國際舞台,使台灣產品深耕在全世界,未來目標將面膜、保養品、食品此三條產品線項目豐富、多元化,服務更多不同年齡族群。

創辦人郭建男特別上台感謝,很榮幸能邀請記者朋友的蒞臨,特別提供大家一組『七日逆時光煥膚組』,體恤在場辛苦的記者朋友。今天晚上清潔完肌膚,來一片面膜吧!閉上眼睛,安心搭乘 BeautyP肌膚時光機,享受肌膚年齡逆轉的旅程。 現場特別邀請保養專家 Sam老師來為我們商品見證,為大家分享「 BeautyP」的品牌魅力,大方分享著:「BeautyP專研出一個逆齡公式,只要七天跟著我們的使用步驟,1.清潔 2修護 3休養 4緊緻 5休養 6保濕7防禦,讓你不用花大錢、不動刀就能享有逆齡感。」

炎亞綸親自體驗產品後,現場強力推薦「極透淨膚清潔面膜」,它像是先鋒部隊先將毛孔上的粉刺、髒污、油脂趕盡殺絕,做一個深層清潔的動作,讓肌膚深呼吸,毛孔乾淨了再導入舒敏、保濕成分,有粉刺痘痘困擾的朋友必需品。「瞬亮緊緻清潔面膜」則能緊緻、縮小毛孔,並且將臉部輪廓線拉提,讓你再也不用害怕地心引力。它也有輕度清潔肌膚的功效讓保養效果都能加乘。保養與日常密不可分,炎亞綸對於面子護理更有一套,「我平常想放鬆時都會來一片BeautyP面膜,每次都會覺得肌膚年齡倒轉,已經是我不可或缺的保養品了」。呼應了品牌秉持減法保養、加法修護的精神,跳脫傳統保養觀念,專注自然原始的需要,徹底解除肌膚毛孔負擔,喚醒肌膚應有的防禦力,Beauty P只為您擁抱最初的肌膚感受。

圖: BEAUTY PLAYER 面膜年度代言人炎亞綸

最新消費新聞

延伸閱讀