臺北市
20°
( 24° / 14° )
氣象
快訊

2020-12-01 | 台灣好報

《Funsiamo》玩美烘焙教室 進駐新光三越高雄三多店

【記者王雯玲/高雄報導】IG熱搜DIY甜點,南部獨家《Funsiamo》玩美手作烘焙教室,正式進駐新光三越高雄三多店!Funsiamo是由英文Fun「有趣、玩樂」及義大利文siamo「我們」所組成,意喻著「Let’s have fun together」。烘焙體驗更是時下年輕人最流行的休閒活動,在特別的節日送禮,或想體驗親手做蛋糕,Funsiamo都能提供最輕鬆簡易的DIY烘焙環境予顧客,打破親作糕點會弄得一團混亂的刻板印象,主打「客自化」烘焙體驗服務,採全自助烘焙體驗,將最困難的器具、備料、製作烘烤流程化繁為簡,即便新手都能輕鬆完成,透過DIY手作傳遞甜蜜的情感,以手藝傳遞心意。

平凡的日子都能因為生日而變得獨一無二,許多人為了準備生日禮物絞盡腦汁,想著如何製造生日驚喜而苦惱。Funsiamo提供多達40款熱門甜點、暖心手作精選食譜,從社群媒體上爆紅的漸層星空蛋糕,到國外流行的貝殼馬卡龍搭配季節限定食材,造型不僅吸睛更是美味,更詳細列出了價格、蛋糕尺寸、難易度、烘焙時間以及原料等資訊,讓體驗者可以親自挑選最能展現自己心意,也符合壽星喜好的甜蜜蛋糕。同時也與米其林星級西點名廚平塚牧人合作,設計出『主廚系列』菜單,主打推薦「Vendôme Rouge杜樂麗凡登」,以法國最奢貴的凡登廣場為概念,滿是新鮮草莓舖蓋,上頭凝結著甜蜜感。達克瓦茲的酥脆口感,配上新鮮草莓,點綴金箔。覆盆莓棉花糖蛋糕夾層中有驚喜香草籽奶酪,甜而不膩,帶點奢華美感,在舌尖上傳達了酸甜的美味,就算是新手也能輕鬆做出米其林蛋糕!

消費者至門市體驗時將配有一台專屬ipad,藉由觀賞拆解步驟的教學影片製作甜點,過程中無論暫停、倒帶重播都沒問題,透過一己之力就能做出米其林等級的精緻甜點。此外,有別於市面上其他烘焙教室最大的不同之處—「人來就好」,舉凡食材採買、製作備料到完成後的用具清潔,Funsiamo一站式服務,讓消費者能夠專注地為重要的人製作甜點,無論在什麼節日、因為什麼理由、為了什麼人,最終都希望對方感到快樂,更體現了Funsiamo的品牌使命「Delivering Happiness」為消費者傳遞快樂。

《Funsiamo》明亮現代感十足的時尚空間設計,兼具著咖啡廳的唯美氛圍,與一應俱全的廚房烘焙設備-「原來烘焙可以很時尚」。即日起至12月6日(日),為歡慶南部獨家《Funsiamo》高雄三多門市開幕,Funsiamo特別推出不限品項消費即贈「清新蜜橙磅蛋糕體驗卷」乙張;另外,12月25日(五)前,針對新光三越貴賓卡卡友更獨家推出消費體驗兩款1180元以上蛋糕款式,即贈「限量Funsiamo托特包」乙只,數量有限贈完為止。

《Funsiamo》玩美烘焙教室 進駐新光三越高雄三多店

《Funsiamo》玩美烘焙教室 進駐新光三越高雄三多店

《Funsiamo》玩美烘焙教室 進駐新光三越高雄三多店

【更多新聞】
Canada Goose 攜手饒舌歌手Drake 主理潮牌OVO台灣高鐵2021元旦疏運 12/4凌晨開放購票手遊《英雄聯盟:激鬥峽谷》 Riot Games台哥大聯手發表

最新消費新聞

延伸閱讀