臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2021-01-14 | 台灣好報

「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋

【記者 陳家珍/台北 報導】因《想見你》再次獲得最佳女主角的純淨仙女柯佳嬿早已是兩岸知名演員,回顧柯佳嬿一路的代表作從2011年「小資女孩向前衝」所飾演初入社會的小資女至獲獎的「想見你」中飾演女高中生;不難發現在戲劇角色中總是有不同年齡上詮釋,而她究竟是如何辦到無違和感角色轉換又是如何保持年輕Q彈的狀態?

她透露自己的保養祕訣,除了防曬、多喝水外,最主要她的私藏保養美容聖品靠的就是每日起床後就會喝上一瓶「極胜肽時光飲」;它能幫助她不管拍戲再累,膚質依舊穩定,每天上工前都因為看到自己發亮的好肌膚而心情愉悅、自信滿滿,只要每天一瓶就能解決化妝、醫美都無法達成由內而外的好氣色。

常常被粉絲盛讚是行走在人間「仙女」的她,擁有就算用放大鏡看也不怕的仙氣好膚質,卸了妝依舊看得出令人羨慕眼紅的素顏發光肌,粉絲都希望也能擁有像柯佳嬿一樣的「仙女肌」,也因此讓「極胜肽時光飲」擁有「仙女飲」的美名。

柯佳嬿表示,想打造仙女般的好氣色,選擇「仙女飲」就沒錯,每天剛起床都被自己的透亮好氣色給徹底驚艷,滿滿的少女感,就連劇組打光師都笑說:「如果人手一瓶,打光師這行業就消失了…女明星都不需要打光了!!」

成為W l ÉCLAT品牌代言人 柯佳嬿表示,會選擇W l ÉCLAT的最主要的原因是「仙女飲」的成分中不僅僅添加了魚膠原蛋白還添加了鰹魚彈性蛋白,融合海洋與天然植物萃取,無香精、防腐劑、非基改,經專業科學研發與測試和完整研究數據,每個細節都不馬虎,所有成分皆具生產履歷,讓她非常的認同與信賴,想把這好的產品與大家分享。

膠原蛋白也是人體最重要的蛋白質,人體每日會自然產出3000-5000毫克的膠原蛋白供全身關節、骨骼、頭髮及器官使用,不過隨著年紀增長,自體產生的膠原蛋白也漸漸減少。幾歲都希望能夠擁有年輕透亮的肌膚,過了25歲後最明顯的改變,除了代謝變慢外,肌膚的澎潤和彈性也減少了,儘管在肌膚表層塗抹各種保養品,但還是常常一覺醒來感到一臉倦容疲憊,加上紫外線及空氣的汙染、生活作息的不正常、工作的壓力、暴飲暴食,導致膠原蛋白流失肌膚老化問題也提早到來,想要減緩暗沉缺乏彈性的蒼老肌膚,可就需要找到肌膚問題的根源,也就是膠原蛋白!因此除了外在保養,內在的保養更為重要,服用膠原蛋白成分營養品已成了現代人必備之一,從內在喝出美麗才是真正的決勝關鍵!

「極胜肽時光飲」方便攜帶,一天一瓶。最佳飲用時段為睡前的1~2小時,因為根據皮膚學專家研究發現,夜間是皮膚生長與修復最旺的時期,也是身體各激素分泌旺盛的時段,另外早餐前30分鐘,也是很好的飲用時機,因為胃經過一夜排空後,這些營養成分也能夠快速被吸收與利用;也可搭配氣泡水來飲用;如果腸胃功能屬於比較弱或敏感的話,還是要視自體狀態評估飲用時機;建議連續飲用4週以上會更有感。

圖一: W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」讓柯佳嬿保持年輕Q彈的秘密

圖二: W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」 好喝的「液態」。研究顯示,液態飲最容易被人體吸收

圖三: W ᅵ ÉCLAT「極胜肽時光飲」方便攜帶,一天一瓶

「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋

「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋

「想見你」飾演女高中生 柯佳嬿總是有不同年齡的詮釋

【更多新聞】
1/19日起蘇花改開放大貨車全線通行侏羅紀X恐龍水世界 嘉義文創園區開展姜至剛健康醫學講座:美豬該不該萊!?

最新消費新聞

延伸閱讀