臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
快訊

2021-01-21 | 台灣好報

新竹遠百歲末酬賓 福袋預購

新竹大遠百推出新春福袋,年年深受消費者喜愛,不需要漏夜排隊即有機會抽中YAMAHA電動機車(EC-05)等大獎。

110年1月21日~2月11日期間持HAPPY GO卡+全館單筆滿888元以上發票,即可以現金2000元預購福袋乙只,袋袋獎值均超過2000元,2月12日大年初一還有機會將YAMAHA電動機車(EC-05)等七項大獎帶回家,限量1000份,售完為止。

另;茶文化與美學展,新竹大遠百邀您品茶賞藝,臺灣茶發展至今,其中靠著茶人的用心投入,從種植到製茶、監督到烘培,都要小心呵護才能讓每片茶葉香氣持久,也因為這份用心,讓台灣茶成為台灣獨特的文化。新竹大遠百1月21日~2月3日於6F活動中心邀請各地茶農及專業茶器具廠商陶作坊、陶八共同參與推廣,更同步展玲瓏窯玻璃藝術特展及引進各地的工藝廠商如:大東山樑御珊瑚、漆飾結髮、貝果媽布藝等,期盼透過此次的活動以協助茶農及藝文工作者等,將台灣各地特色良品推廣給桃竹苗區的消費者。

圖:新竹遠百歲末酬賓福袋預購。(記者王一軒攝)

新竹遠百歲末酬賓 福袋預購

新竹遠百歲末酬賓 福袋預購

【更多新聞】
高雄郵局邀書法名家新春揮毫贈春聯活動國人每年丟棄的藥物近5億顆 高醫教你藥品回收6招Goshare共享機車正式進入高雄 提供更多元的交通方式

最新消費新聞

延伸閱讀