臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-02-28 | 三星傳媒

「苗栗旅遊節」倒數最後衝一波 大型扭蛋機開抵頭份

(記者謝政昌/苗栗報導)苗栗縣政府去年10為活絡縣內經濟產業,規畫「苗栗旅遊節」配合中央政府發行的五倍券,鼓勵遊客到苗栗旅遊、消費,就有機會抽中百萬休旅車等總值上千萬的大獎。活動進入倒數計時,縣府在南庄遊客服務中心及頭份尚順廣場加碼推出大型扭蛋快閃,搭配精彩節目演出,苗栗縣長徐耀昌(27)日與多位縣議員,鼓勵遊客把握228連假「最後衝一波、用栗買起來」,成功吸引人潮帶動商機。

「苗栗旅遊節」倒數最後衝一波 大型扭蛋機開抵頭份

縣長徐耀昌表示,縣府推出苗栗旅遊節鼓勵大家到苗栗消費,只要110年10月8日至111年2月28日期間,在苗栗合法稅籍商家消費及合法旅宿取得發票或收據,即可到苗栗旅遊節的官網上登錄發票抽千萬大獎,獎項內容有百萬休旅車、GOGORO、10萬現金等,消費越多,中獎機會越大。

「苗栗旅遊節」倒數最後衝一波 大型扭蛋機開抵頭份

徐耀昌說,苗栗不僅有南庄和三義雙國際慢城,不論山線或海線,18鄉鎮市也都各有特色景點和人文風情,現在又是賞花、採果、泡溫泉、品嘗美食的最佳時節,在在都值得遊客細細品味;迎接228連假到來,交通部觀光局統計苗栗縣平均訂房率超過7成2,居全台之冠,顯示遊客對苗栗有很高的青睞度。

苗栗旅遊節登錄發票總內在品質已逾6億5000萬元,28日就是登錄的最後截止日,縣府文化觀光局利用連假的26、27兩日,開出大型扭蛋「振興號」快閃活動,安排獲得兩次Top Rapper頭銜的饒舌歌手Yappy開唱,迷思魔幻劇團、懷舊樂團、親子台姐姐帶動跳等表演,以及在地文創、手作、農產品特色市集,在活動最後倒數第2天,鼓勵民眾把握良機最後再衝一波。(圖:苗栗縣政府提供)

最新消費新聞

延伸閱讀