臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-10 | 三星傳媒

台灣米變身可樂果 還有萬元添飯金送給你 讓你吃飯不用看米價

(記者江浩然/台北報導)風靡台灣50年的可樂果豌豆酥,自1971年推出以來在台灣暢銷多年,堪稱是陪伴台灣民眾長大的「國民零食」,在去年度過50歲週年里程紀念,推出全新品牌主張「It’s My Way 尚讚的台灣味」,並由饒舌歌手瘦子E.SO擔任品牌代言人,鼓勵年輕人打破框架、勇敢做自己!今年可樂果做為表率,再次突破自我,以結合台灣在地米為核心,宣告推出全新配方「可樂果米穀酥」,主打「用米做的可樂果」,不僅保留原有可樂果螺旋酥脆的特色,更增添天然米香,首波推出筒仔米糕、雞肉飯、雞排便當三款經典台式口味,絕對涮嘴的讓你停不下來,即日起全台便利超商、全聯、量販店限量販售,此外還有萬元添飯金活動,即日起至4/30購買可樂果全系列產品,加入官方line及登錄發票,即有機會獲得萬元現金,想要吃米不用看米價,先來吃米做的可樂果吧!還有許多集點好禮等你拿,詳情請見可樂果官方網站搜尋。

說到最能代表台灣的零食,可樂果獨家的豌豆配方加上螺旋造型,絕對是網友心中的經典代表,除了不敗的蒜辣口味外,可樂果求新求變,這幾年無論是跨界聯名或是神還原口味,每每推出皆引發話題,可說是零食界的話題製造機,而此次可樂果又帶來了最新突破,不只在調味上做創新,更是結合台灣在地嚴選的優質米,強勢推出全新配方,主打「米做的可樂果」,獨特的天然米香搭配三款台灣經典米食小吃口味,鹹香滋味加上酥脆口感, 讓人越嚼越香愛不釋口,可樂果表示:當初的開發概念很單純,可樂果作為台灣本土品牌,希望能夠用行動支持台灣在地農產品,而台灣米黏性佳、米香強烈,產量充足,我們嚴選優質的台灣米,以全新配方做調和打造出可樂果米穀酥,相信能夠再次成為具有台灣代表性的休閒零食。

台灣米變身可樂果 還有萬元添飯金送給你 讓你吃飯不用看米價

圖: 可樂果史無前例的推出全新配方「可樂果米穀酥」,首波推出筒仔米糕、雞肉飯、雞排便當三款經典台式口味

此波新品即日起於全台便利商店、全聯、量販店期間限定,推出筒仔米糕、雞肉飯、雞排便當三款台灣經典米食小吃口味,喜歡嘗鮮的民眾趕快手刀購入吧!

為歡慶可樂果米穀酥全新上市,可樂果也推出了萬元添飯金袋著走活動,自即日起至4/30止,凡購買可樂果全系列任乙件產品,加入可樂果LINE官方帳號並登錄購買發票號碼,即有機會獲得萬元添飯金,除此之外活動期間消費金額經審核符合將可獲得活動點數,以10元為1點換算,達指定點數即可兌換【可樂果台Way限量帆布包】!數量有限,換完為止。詳情請上聯華食品官網活動分頁查詢。
https://koloko.lianhwa.com.tw/cc-34103

台灣米變身可樂果 還有萬元添飯金送給你 讓你吃飯不用看米價

活動時間:2022年3月1日起至2022年4月30日止
首獎:現金NT 10,000元整,共3名
貳獎:現金NT 5,000元整,共5名
參獎:現金NT 3,000元整,共10名
普獎:可樂果產品乙箱(口味隨機) ,共10名

最新消費新聞

延伸閱讀