臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-03-24 | 三星傳媒

兒童節最好禮物! 新北熊猴森「海世界水樂園」4/3熱鬧開玩

(記者江浩然/新北報導)繼109年打造全臺最大、臺灣特色動物為主題的「熊猴森樂園」後,再添一座以臺灣海洋生物為主題的「海世界水樂園」,去年因受疫情影響而無法開放,現盼到「疫情穩定」,將於4月3日開放使用。

兒童節最好禮物! 新北熊猴森「海世界水樂園」4/3熱鬧開玩

「海世界水樂園」設計係延續「熊猴森樂園」臺灣特色動物為主題概念,以臺灣周邊海洋生物為主題,打造7大臺灣特色水中生物,如綠蠵龜、萬里蟹、彈塗魚、寄居蟹、澎湖章魚、海月水母、花園鰻等親水設施,圍繞臺灣島,消暑又好玩,同時在親水過程中認識臺灣特色水中生物。

兒童節最好禮物! 新北熊猴森「海世界水樂園」4/3熱鬧開玩

新北市政府高灘地工程管理處表示,新北大都會公園是全國最大的都會綠地公園,是男女老幼最喜歡去的地方,每年有930萬人次到此遊玩,而「海世界水樂園」佔地1,500平方公尺,使熊猴森樂園成為水陸大樂園,同時也讓大小孩更加玩不完。

謝俊隆處長說,「海世界水樂園」去年7月完工,不管是大朋友還是小朋友們都非常期待,因迫於受疫情影響而無法開放,現終盼到「疫情穩定」,並經嚴謹評估後,在此宣布一個好消息,海世界水樂園4月3日正式開放,將是兒童節給孩童最好的禮物。

高灘處不忘提醒,海世界水樂園雖然使用防滑地坪,仍有滑倒風險,禁止在戲水區內奔跑,並請市民朋友們一起遵守水樂園防疫規範。最後在疫情嚴峻期間,外出時請注意自身防護,全程戴口罩,保持社交距離,落實手部衛生,才能安心回家。(圖:新北市政府提供)

最新消費新聞

延伸閱讀