臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-29 | 三星傳媒

歡慶兒童節 埔里鎮山明影城贈送免費電影票

(記者葛婕/南投報導)為慶祝一年一度的兒童節活動,埔里山明影城與埔里鎮公所合作,(29)日上午於鎮公所2樓舉行贈送免費入場票劵儀式,將票劵使用高級牛皮紙袋裝袋,發送於埔里鎮各個國民小學,讓學生都能體驗到觀影樂趣,發揮寓教於樂的精神。

歡慶兒童節 埔里鎮山明影城贈送免費電影票

埔里鎮長廖志城表示,兒童福利是他非常重視的一個區塊,除了兒童體能之外,品格教育也是兒童發展的重點學習。為了讓今年的兒童節比以往更具有特殊存在的意義,特別邀請埔里鎮唯一的戲院─山明影城與埔里鎮公所共同攜手合作,歡慶今年的兒童節,讓孩子們都有個特別的回憶。

歡慶兒童節 埔里鎮山明影城贈送免費電影票

山明影城業者洪乙賡先生表示,感謝埔里鎮民長久以來對戲劇產業的支持與愛護,山明影城會秉持著跟進時代進步,推出更多與時俱進的院線片給大家。此次,為了歡慶兒童節並回饋鄉親體驗,於111年4月1日起至111年4月30日止,邀請埔里鎮孩童至山明影城觀賞『音速小子2』首播,相信絕對會帶給鎮民們耳目一新的熱鬧節慶以及不同以往的感受。(圖:埔里鎮公所提供)

最新消費新聞

延伸閱讀