臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-12 | 三星傳媒

小萌獸駕到!一起進入原創角色的專屬宇宙

(記者邱清涼/台南報導)新光三越台南小西門迎接夏天超好玩!即日起至6/15(三)於B1F連通道舉辦《牛奶公司玩具特展》。原創角色包括了「神秘九尾」、「小福獸系列」、「草泥馬理髮廳」、「肉肉星人」,展示多款可愛療癒的扭蛋,秀出台灣玩具原創實力。公仔更以牛奶盒造型的裝置展出,讓大家一起感受牛奶玩具角色的獨特魅力!

小萌獸駕到!一起進入原創角色的專屬宇宙

台灣原創玩具品牌牛奶公司推出「小獸們系列」的超人氣玩具特展,包含小福獸-日本福獸、小神獸-埃及神獸、小瑞獸-中國神獸、草泥馬理髮廳以及肉肉星人,獨創的角色萌翻奶粉們搶著收藏。超級吸睛的「小福獸」將帶著滿滿好運出沒小西門、「草泥馬理髮廳」的髮壇新星系列絕對是各位必入手的超萌公仔!展覽將持續到6月15日,身為扭蛋控的粉絲們千萬別錯過這場特展!

小萌獸駕到!一起進入原創角色的專屬宇宙

另一個不容錯過的重要角色,則是來自神祕世界的九尾狐終於現身,粉紅九尾狐伴隨著櫻花季亮麗登場!這款隱藏神獸將掀起一陣收藏旋風。為了滿足公仔迷的慾望,這次新光三越台南小西門除了有九尾狐四大系列公仔一次展出,更集結多款搪膠玩具與牛奶盒造型裝置,好拍好逛的玩具帝國絕對能擄獲廣大公仔迷的心。活動期間,還有不定期推出限量玩具供粉絲們打卡拍照,快來新光三越台南小西門,一起進入牛奶玩具角色的專屬宇宙!

最新消費新聞

延伸閱讀