臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-25 | 三星傳媒

歌林無霜冷凍櫃全新上市 食材保鮮一級棒 飲食健康身體壯

(記者江浩然/台北報導)疫情的反覆起伏,讓越來越多民眾更加重視外食的安全,自煮防疫的觀念也深入民眾的生活。在家自煮,新鮮的食材萬萬不能少;夏日炎炎,要食得安心、吃得健康,就要注意食物的保鮮度。

疫情爆發以來,可以大量儲存冷凍食品的冷凍櫃成為家電新寵兒。歌林全新推出臥式無霜冷凍櫃,採風扇式無霜設計,再也不用煩惱除霜的問題!歌林臥式無霜冷凍櫃也可冷凍、冷藏一機兩用(此兩種功能需切換,無法同時使用),並採用電子式溫控(10°C~-30°C)及速冷鋁板,食材快速冷凍保鮮!

歌林無霜冷凍櫃全新上市 食材保鮮一級棒 飲食健康身體壯

圖: 歌林臥式無霜冷凍櫃 KR-120FF01

臥式冷凍櫃的好處是可以冷凍保存大型或形狀不固定的食物。如大賣場買回的冷凍PIZZA,或是一長條的冷凍鮮魚、一整隻的帝王蟹…等,都可以輕鬆放進臥式冷凍櫃。歌林臥式無霜冷凍櫃內置的LED照明燈,有清楚的照明功能,搭配活動式置物架以及各式收納盒,一樣可以輕鬆收納,拿取食物更方便。

除了實用的冷凍大空間,歌林臥式無霜冷凍櫃也貼心地配置可調式腳座、面板安全鎖,使用上更安心。白色的美背設計,能搭配所有居家設計,讓整體空間看起來清爽又潔淨。

有了歌林臥式無霜冷凍櫃,保存大量冷凍食物更方便。至於料理冷凍食物,就交給「歌林健康氣炸鍋」。

歌林健康氣炸鍋,大部分的冷凍食材,都可不經解凍、直接使用氣炸鍋料理。像是大賣場買回來的薯條、醃製過的冷凍肋排、德國豬腳…等,不需要另外添加任何油製品,享用美食少負擔;加上2.6公升大容量設計,只要一台氣炸鍋,減少煮菜等待的時間,全家人的料理輕輕鬆鬆準備就可上桌。
歌林健康氣炸鍋有1400W的大功率,加上360°循環加熱,採用旋風熱對流烘烤,加熱均勻又快速,鎖住食材美味不流失!不沾鍋塗層設計,瀝油方便好清洗,享用美味的同時,也不用擔心氣炸後的清潔問題。

歌林無霜冷凍櫃全新上市 食材保鮮一級棒 飲食健康身體壯

圖: 歌林免油健康氣炸鍋 KBO-UD2000

台灣是水果王國,一年四季都有盛產各式水果。許多連鎖手搖飲,會趁著水果盛產的季節先大批購買、冷凍,再分批取出製作成果汁、冰沙販售。

有了歌林臥式無霜冷凍櫃,不管是採買新鮮水果,或是家裡有吃不完、即將過熟的水果,都可以先處理好、分袋包裝,放入冷凍櫃保存。因為水果已經分袋包裝並結成塊,從冷凍櫃取出後,只需使用歌林高轉速生機調理機,不用另外加入冰塊,依個人口味酌量加入蜂蜜或牛奶,就可以喝到健康、自製的果汁冰沙或奶昔。

歌林高轉速生機調理機具1500W高規格超大馬力,可超高速切割、粉碎食材,將食材中的維生素、礦物質、蛋白質和水分充分釋放,有利於人體吸收,同時可以保留纖維精華,喝到新鮮的纖維營養但不會喝到蔬果殘渣。

歌林無霜冷凍櫃全新上市 食材保鮮一級棒 飲食健康身體壯

圖: 歌林高轉速生機調理機 KJE-A1501

工欲善其事,必先利其器。防疫健康煮,有了新鮮健康的食材,也要搭配好幫手。歌林幫你健康防疫總「凍」員,保鮮全家食材一級棒,飲食健康身體壯!

【更多商品資訊】

https://kolin.com.tw/product/freezer

最新消費新聞

延伸閱讀