臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-27 | 三星傳媒

有拜有保庇 白蘭氏學進鷄精應援出擊 為考生元氣補給最後衝刺

(記者江浩然/台北報導)國中會考在即,全國試務會統計2022年報考人數將近20萬人。為祈求考運順利,多數家長攜考生至孔廟進行參拜,保健飲品龍頭白蘭氏看準時機,大考參拜期間與臺北孔廟首度合作推出聯名祈福滿分組,以為學生量身推出的白蘭氏學進鷄精及白蘭氏葉黃素精華凍為考生應援,有效提升考生專注力、體力並守護晶亮、舒緩晶亮的不適,給予考生全面的考試戰鬥力。

有拜有保庇 白蘭氏學進鷄精應援出擊 為考生元氣補給最後衝刺

圖: 國中會考在即,全國試務會統計2022年報考人數將近20萬人。為祈求考運順利,多數家長攜考生至孔廟進行參拜。

本次更邀請藝人季芹攜擔任品牌大使,遠端分享臺北孔廟參拜流程。期望考生於考場如魚得水,白蘭氏也將於4月30日至5月6日進駐臺北孔廟,於活動期間攜帶准考證完成參拜流程並於白蘭氏攤位依指示互動打卡,即可免費領取限量的「祈福滿分組」!面對嚴峻時期,白蘭氏也做出敏捷的因應,追加祭出線上祈福活動,還準備了多重好禮,為無法親自到場參拜的考生及父母藉由線上的形式達到應援效果!

有拜有保庇 白蘭氏學進鷄精應援出擊 為考生元氣補給最後衝刺

圖: 白蘭氏三得利行銷協理龔真慈表示:「適逢考季,臺北孔廟與白蘭氏為考生量身打造的白蘭氏學進鷄精合作,期待在大考期間給予學生們補給及應援。」

白蘭氏三得利行銷協理龔真慈表示:「白蘭氏深耕台灣市場多年,致力提供消費者全方位的保健需求,近年也藉由多樣化的異業合作,強化商品的使用契機。適逢考季,如同所有考生燈塔般的孔廟,與白蘭氏為考生量身打造的白蘭氏學進鷄精合作,期待在大考期間給予學生們補給及應援。」

有拜有保庇 白蘭氏學進鷄精應援出擊 為考生元氣補給最後衝刺

圖: 白蘭氏將於4月30日至5月6日進駐臺北孔廟,於活動期間攜帶准考證完成參拜流程並於白蘭氏攤位依指示互動打卡,即可免費領取限量的「祈福滿分組」!

白蘭氏也規劃了線上參拜,於白蘭氏臉書粉絲團有線上祈福暨抽獎活動,歡迎所有考生與家長踴躍參加,期望所有考生都能專注有神、金榜題名!

最新消費新聞

延伸閱讀