臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-06 | 三星傳媒

南投縣仁愛鄉奧萬大FUN暑假 精選營隊搶先報

(記者葛婕/南投報導)擁有豐富的教學經驗與專業師資的奧萬大自然教育中心,將於暑假期間推出兩款四天三夜的精選營隊活動,分別為7月12-15日經典款的「奧萬大生態‧藝術‧探險營」與7月26-29日熱門款的「末日森林高峰會」,將帶給孩子一場與眾不同的山林營隊體驗。

南投縣仁愛鄉奧萬大FUN暑假 精選營隊搶先報

「奧萬大生態‧藝術‧探險營」奧萬大自然教育中心最經典的營隊活動,活動中運用「森林冒險」、「生態探險」與「文化美學」的元素,帶領孩子從攀樹體驗、森林生態探索與原民文化體驗的過程中,引導孩子運用身體的感官親身接觸自然,留下豐富的山林活動體驗及營隊回憶;而「末日森林高峰會」為近年最熱門的營隊活動,活動以遊戲化學習的方式,將真實世界發生的事件,如氣候變遷、傳染病、戰爭等轉變為遊戲劇本,孩子將扮演領導團隊從活動安排中國際議題,並且學習運用團隊合作與問題解決能力,孩子將將營隊活動更加清楚的認識自己,以及瞭解如何與他人相處的方式,您也將看見孩子的成長轉變。

南投縣仁愛鄉奧萬大FUN暑假 精選營隊搶先報

「奧萬大生態‧藝術‧探險營」07/12-15及07/26-29「末日森林高峰會」現正熱烈報名中,活動詳情及簡章,請至台灣山林悠遊網(https://recreation.forest.gov.tw/Education?place=AWD)下載。如對活動有任何疑問,可至奧萬大自然教育中心臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/AWDNC)或電話049-2974499洽詢。營隊活動名額有限,敬請把握機會!(圖:南投林管處提供)

南投縣仁愛鄉奧萬大FUN暑假 精選營隊搶先報

最新消費新聞

延伸閱讀