臺北市
31°
( 34° / 24° )
氣象
2022-05-17 | 三星傳媒

海管處辦理水下文化資產保護與國家公園講座開放報名

(記者黃政義/澎湖報導)為推廣海洋環境教育及認識水下文化資產,海洋國家公園管理處將配合國家海洋日於6月8日上午10時在澎湖海洋地質公園中心辦理「水下文化資產保護與國家公園」講座,並自即日起受理報名至5月25日截止,限定30個名額,歡迎對水下文化資產及國家公園有興趣的民眾踴越報名參加。

海管處辦理水下文化資產保護與國家公園講座開放報名

海管處將於6月8日在澎湖海洋地質公園中心辦理「水下文化資產保護與國家公園」講座,歡迎民眾上網報名。(記者黃政義攝)

海管處為帶領民眾了解水下文化資產,將邀請文化部文資局林宏隆科長主持「水下文化資產保護與國家公園」講座,並以澎湖觀點來談水下遺產與國家公園,一解澎湖海底的奧祕。

考量疫情期間應有適當防疫距離,恕不接受現場報名,有興趣民眾可在本處臉書觀賞線上直播,答對問題還可以抽大獎,歡迎有興趣的民眾一起來認識澎湖海域的水下文化資產,保護這難能可貴的人文資源。

最新消費新聞

延伸閱讀