臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-29 | 三星傳媒

救國團高市終身學習中心 線上師生成果展演圓滿落幕

(記者廖銘瑞/高雄報導)111年救國團70週年團慶系列活動之高雄市終身學習中心師生研習動靜態成果展演,因疫情嚴峻的衝擊下改以線上成果發表會,並在高雄市救國團梁明峯總幹事的致詞下拉開序幕。

救國團高市終身學習中心 線上師生成果展演圓滿落幕

今(29)日上午10時,於高雄學苑線上平台公開展演,有動感的動態展演,共演出12項曲目,內容有致青春之旗袍舞、可愛的兒童舞蹈、小精靈圓舞曲、傳統的中國風舞蹈、現代民俗舞、曼妙的塑身肚皮舞、流行MV熱舞等精彩演出;亦有成人及暑期兒童靜態體驗課程~TRX、彈跳床、古早味小吃、義剪、黏土手作課、翻滾吧無人機、魔術變變變、塔羅占卜、科學實驗、巧手玩針線等課程體驗,為即將登場的暑期兒童課程展開一連串的課程發表會,整場表演內容好不精彩、炫麗服飾、曼妙舞姿,舉手投足展現出力與美,讓人驚嘆聲連連。

救國團高市終身學習中心 線上師生成果展演圓滿落幕

今年成果展演由救國團所屬高雄市7個終身學習中心師生共同擔任演出,演出中學生們盡情展現學習成果美不勝收。參與展演的老師及學友們在課堂上密集訓練,無不想呈現最精彩的表演節目,因疫情關係雖由實體展演改成線上直播,也不減參與老師及學友的澎湃熱情,線上直播亦可讓無法親臨現場的好友,透過直播同步感受歡樂。

救國團真心誠摯邀請您加入終身學習行列,今年暑期規劃多元兒童課程,有一日營隊共計171門課程,有2~4週短期密集班228門課程,還有為期一個月的歡樂智能成長營,救國團是您寶貝探索成長、學習獨立的安心學習環境。課程詳細資訊歡迎來電洽詢!多元又精彩的課程盡在救國團終身學習中心。(圖/高市救國團提供)

最新消費新聞

延伸閱讀