臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-06-13 | 三星傳媒

2023台灣燈會重返台北 邀請各界企業參與點亮未來

(記者陳光蘊/ 台北報導)「台灣燈會」睽違23年後以「光源台北」為主題再度回到台北,將讓全世界看見台灣首都「台北」的多元創新力及城市價值,為號召企業共同參與,協助提升企業品牌形象,創造經濟效益,臺北市政府於(13)日舉行「2023台灣燈會在台北」企業參與起跑記者會暨說明會,會中介紹企業參與合作方案和贊助商回饋專屬權益,邀請企業為燈會共同投入資源,成為本次活動最堅強的後盾。交通部觀光局林佩君主任秘書、台北市長柯文哲與台北101張學舜董事長,也透過啟動儀式,號召各界一同投入燈會,與市府攜手聚光台北、點亮未來。

2023台灣燈會重返台北 邀請各界企業參與點亮未來

「2023台灣燈會」預計將藉由台北這座城市的不同載體,展示隨處可見的創意光環境和豐富的文化活動,打造一場充滿時尚與潮流,最具現代都會感的燈會。柯文哲市長致詞時表示,「台灣燈會在經歷23年後重返台北舉辦,將是一個嶄新的里程碑,預期將是疫情後台灣首度登場的第一個國際型觀光活動,要成就一場光榮的盛會,必須結合企業多方力量,將燈會的價值極大化,讓燈會不只是燈會,能夠讓企業與各團體更廣泛的參與」。柯市長強調,希望能邀請結合企業等多方力量、公私協力,展現首都新舊共存、多元共融的豐富性,吸引賞燈人潮走入商圈,活絡周邊景點並創造商機,讓全世界透過「2023台灣燈會」看見台北的多元創新力及城市的核心價值,感受這座城市的光榮感與獨特魅力。

2023台灣燈會重返台北 邀請各界企業參與點亮未來

林佩君主秘表示,「台灣燈會隔了23年將再次回歸台北,相當令人期待,除了主場信義區以外,十二個行政區都將同場加映。2023台灣燈會將運用多元科技手法,展現傳統與現代兼容並蓄的文化,成為明年第一個國際級活動,期待各界企業參與。」

2023台灣燈會重返台北 邀請各界企業參與點亮未來

「2023台灣燈會在台北」號召各界一同相挺台灣燈會,歡迎企業共同響應,擴大活動品牌形象,參與方案分成「官方贊助夥伴」、「官方贊助商」、「官方供應商」、「合作夥伴」等四級參與合作方式,分別提供差異化的品牌形象、公關網路、行銷優勢與宣傳資源等專屬權益,讓燈會的價值極大化,打造台北與企業雙贏的局面。

2023台灣燈會重返台北 邀請各界企業參與點亮未來

歡迎各界踴躍共襄盛舉,爲燈會提供全方位的優質服務,凡有意參與的企業,請洽「2023台灣燈會在台北」產業招商組,可洽詢專線電話:(02)5590-6188。更多相關資訊可至雲端連結查看:https://reurl.cc/OALRxg。(圖/記者陳光蘊翻攝)

最新消費新聞

延伸閱讀