臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-26 | 三星傳媒

新營菜市場銅板快閃夠購go 黃偉哲透早新營第三市場送抵用券

(記者邱清涼/台南報導)為振興台南各個市場買氣,南市府推出「市場夜市銅板快閃夠購go,市場夜市天天快閃送」活動,市長黃偉哲今(26)日一早7點多快閃現身新營區第三公有零售市場,發送50元抵用券給消費者,鼓勵大家來傳統市場消費,買新鮮食材兼領好康。

黃偉哲表示,今天來到新營第三公有市場發抵用券,歡迎大家多多消費,他也向鄉親說明,抵用券只能在市場裡使用,不能帶回家存起來,同時也呼籲民眾逛市場時要戴口罩,也要保持安全距離,才能安心消費。

新營菜市場銅板快閃夠購go 黃偉哲透早新營第三市場送抵用券

臺南市新營第三公有零售市場是一個社區型小而巧的市場,攤商多為從年輕時就在此經營的長輩,除了販售新鮮蔬果雞鴨魚肉外,早上有各式中式早餐,也可買到新鮮現做的春捲、特色的燻茶鵝、古早味的碗粿、米苔目等,中午也有飯、麵及素食,是新營人採買用餐的好去處。

新營菜市場銅板快閃夠購go 黃偉哲透早新營第三市場送抵用券

許多透早來逛市場的民眾,看見黃偉哲到來,也開心的跟市長打招呼,黃偉哲也一一熱情的回應,而疫情期間,為了做好防疫,新營第三公有市場也設置洗手台及放置酒精供民眾消毒,提醒大家開心消費,也不能忘記防疫措施。

市場處長陳豪吉表示,「市場夜市銅板快閃夠購go,市場夜市天天快閃送」活動,每波快閃大約6至7個公、民營市場及夜市,消費滿200元就送快閃好禮,或買2攤送市場夜市券50元,或是通關秘語等行銷方式進行。快閃活動將舉辦上百場,預計市場夜市券將發送2萬張,若以每人消費額200元計算,估計可創造市場消費額400萬元以上的經濟效益。

最新消費新聞

延伸閱讀