臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-06-29 | 三星傳媒

老楊麥纖桶、芝麻鹹酥桶系列令人懷念的小點心零食!

(記者江浩然/台北報導)有沒有一種滋味不管時間經過多久,總是令人無法忘懷且想念的好滋味!時間會改變人心&世界卻永遠無法改變『她』在我心中的地位,堪稱70年代台灣餅乾界霸主!到底是什麼啦?好啦小編這一次就不藏私~公開大推薦!!!

老楊麥纖桶、芝麻鹹酥桶系列令人懷念的小點心零食!

圖: 老楊麥纖桶、芝麻鹹酥

老楊麥纖桶、芝麻鹹酥桶系列出身眷村美食,是從眷村裡最常被食用的早餐「燒餅」演變而來,70年代在軍公教福利中心一推出就爆紅,小編不住眷村但確是爸媽帶全家看電影、郊遊旅行、長大外地求學時媽咪必定會幫我準備的返校K書零食。這些年更是線上手遊族餓了就想吃的餅乾、追劇族良伴、上班族teatime必備點心主角。這些年隨著時代變遷,連鎖通路崛起以致消費模式轉變,兩支產品至今在全國擁有廣大連鎖通路市場的全聯社上架專賣中,讓消費者不用到品牌直營門市就能購買到這系列的產品,現今競爭的零食市場中依舊深獲大批資深鐵粉與Y、Z世代最支持的一款高CP值餅乾。

老楊麥纖桶、芝麻鹹酥桶系列令人懷念的小點心零食!

圖: 消費者就喜愛那樸實無華單純的極簡風格,搭配內裝500g口感扎實層層香、酥、脆的裸餅,令人吃過一口便停不下來的經典好滋味

由於小編的老闆知道這支產品從上市至今擁有廣大的鐵粉喜愛與支持,從產品上市至今未曾更換過外包裝,深知消費者就喜愛那樸實無華單純的極簡風格,搭配內裝500g口感扎實層層香、酥、脆的裸餅,令人吃過一口便停不下來的經典好滋味~這兩款麥纖&芝麻鹹酥口味更是成為消費者這些年心頭裡寯永的幸福溫度!

現今台灣餅乾零食通路進入戰國時代,伴隨整體消費需求模式的大轉變,對台灣整體的零食製造業產生深遠的影響。老楊品牌如今已經與時俱進擴大升級整體生產設備與系統管理從2009年~目前已通過以下五大系統認證
■2009年 - 通過ISO22000:2005國際品質認證
■2017年 - 通過清真HALAL認證
■2017年 - 通過HACCP國際食品安全管理系統
■2018年 - 通過TQF台灣優良食品驗證制度
■2018年 - 通過FSSC國際食品安全系統認證

老楊麥纖桶、芝麻鹹酥桶系列令人懷念的小點心零食!

圖: 老楊麥纖桶、芝麻鹹酥桶系列出身眷村美食,是從眷村裡最常被食用的早餐「燒餅」演變而來,70年代在軍公教福利中心一推出就爆紅

確實為所有消費者做食品安全把關。未來團隊將繼續把品牌核心價值【誠信、品質、創新、服務、文化】之精神發揚光大! 我們將會繼續研究更優良的生產技術與品質管理、為消費者生產最優良的產品,培養最優秀的員工使我們的客戶擁有最好的品質&服務~將繼續結合在地特色發揚台灣嘉義美食文化外,更是要持續朝著如何做出健康、好吃、創新、特色的產品對消費者負責,進而成為百年品牌永續經營!

最新消費新聞

延伸閱讀