臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-30 | 三星傳媒

Uber Eats 挺「台灣美食之光」前進世界計畫 台味爭霸票選開跑

(記者陳光蘊/台北報導)Uber Eats 今(30日)舉辦記者會宣布啟動「挺台灣美食之光前進世界」計畫,即日起至7月20日止舉辦為期三周的台味爭霸全民票選活動開跑。現場多位挺「台味」名人出席,百萬 YouTuber「HowHow 陳孜昊」、「安啾」、法籍創作者「酷Ku」、YouTuber界的第一個記者「關韶文」也出席站台。剛拿下印尼公開賽冠軍的台灣之光「小戴」戴資穎,以及日本奧運男雙冠軍「麟洋配」王齊麟、李洋更跨海以影片聲援。

Uber Eats 挺「台灣美食之光」前進世界計畫 台味爭霸票選開跑

即日起至7月20日止,Uber Eats 號召民眾熱烈參與為期三周的台味爭霸全民票選活動,一人、一天、一票選出最能代表在地文化的台灣美食!Uber Eats 將於7月底將民眾首選的台味美食華麗登上「美國紐約時代廣場」指標看板,讓國際社會關注台灣美食與文化,在台灣可望於不久將來重啟邊境之際,首發向世界旅人招手!於「挺台灣美食之光前進世界」活動網站(https://www.ubereats-for-taiwan.com),登入個人Facebook臉書帳號,投下自己的一票並透過分享,聲援心中的最佳在地美食代表!

Uber Eats 挺「台灣美食之光」前進世界計畫 台味爭霸票選開跑

剛拿下印尼公開賽冠軍的台灣之光「小戴」戴資穎,以及日本奧運男雙冠軍「麟洋配」 王齊麟、李洋跨海聲援。賽季空檔期間特別撥空用影片為自己最愛的美食拉票,戴資穎支持台灣珍珠奶茶,表示自己是珍珠要加兩份的「珍」心粉絲;在戰場上默契絕佳的王齊麟、李洋,卻各自擁戴滷肉飯、刈包,鼓吹球迷上網用選票「選邊站」。第一位入圍葛萊美獎的華人唱片設計師蕭青陽與世界麵包冠軍武子靖親自出席活動開跑記者會,一同挺台灣美食前進世界。

最新消費新聞

延伸閱讀