臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-14 | 三星傳媒

牛奶補給線直至深山離島 愛心大使江宏傑親身見證

(記者陳光蘊/台北報導)佳格食品集團歷時三年、致力於偏鄉學童鈣質教育的「以愛灌鈣」公益計畫於(14)日在臺灣科學教育館一樓大廳舉行「小小藝術家畫展」成果記者會,包含超過100幅偏鄉學童創作及240幅第三屆畫作線上投票,成功展現學童優異的繪畫能量、更在快樂時光中累積喝牛奶的美好印象。畫展即日起至7/17(日)為止,凡前往看展民眾參與營養知識問答,就有機會獲得精美贈品。

牛奶補給線直至深山離島 愛心大使江宏傑親身見證

根據凱度最新調查,福樂不僅躍居2022民生消費品牌位居第三名受消費市場歡迎,逐年踏實的公益行動更是不遺餘力!佳格「以愛灌鈣」計畫自2020年累積至今幫助334間來自深山部落、離島學校,累積已投入的牛奶超過百萬瓶!第三屆畫作於今日同步上線,即日起至7/31為止鼓勵民眾前往「以愛灌鈣」官網參與線上投票,每累計100票,佳格福樂將再加碼捐1瓶福樂保久乳給偏鄉小學,持續灌鈣偏鄉、成為孩子們夢想道路上的夥伴。

疫情蔓延、擔心全台弱勢守護受到衝擊,佳格在年度發動福樂「以愛灌鈣」公益計畫,以教育部認定偏鄉國小為對象,全校提供一幅具牛奶元素創作、佳格就寄予該校50箱福樂保久乳,期盼不僅補充孩童營養缺口、更讓喝牛奶的過程充滿愛與用心的正向鼓勵。

牛奶補給線直至深山離島 愛心大使江宏傑親身見證

自2020年累積至今,總計參與計畫的偏鄉國小高達334間,佔全台灣偏鄉國小達三成六。佳格企業社會責任推動小組暨媒體發言人王馨敏表示「『以愛灌鈣』計畫邁入第三年,累積捐贈保久乳超過百萬瓶,很高興推動社會共同重視孩童鈣質教育奉獻心力」,佳格福樂不僅照顧偏鄉,更成為全台學童的營養夥伴!

牛奶補給線直至深山離島 愛心大使江宏傑親身見證

因為疫情多出時間跟小孩相處,這段期間也對於鈣質攝取特別重視,認為這是成長期不能缺少的營養。江宏傑也說到自己作為爸爸,本來就時刻關注孩子們的營養攝取狀況,看見小朋友能主動養成愛上喝牛奶的習慣,令他覺得特別難能可貴,也說到以愛灌鈣的活動立意很好,不只是一次性的提供牛奶,而是持續地為偏鄉學童提供牛奶讓他們有正確的營養知識與習慣,同時呼籲邀請大家一起支持偏鄉兒童,前往以愛灌鈣活動官網投票,幫助小小藝術家獲取更多牛奶資源!

最新消費新聞

延伸閱讀