臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-15 | 三星傳媒

2022澎湖追風音樂節 8/13盛大登場

(記者黃政義/澎湖報導)澎湖國家風景區管理處今(15)日上午在澎澄飯店的玄武廳舉行「2022澎湖追風音樂節」記者會,由澎管處長許宗民主持,許宗民處長說,首次將呈現於國人面前的「2022澎湖追風音樂節」,將於 8月13日至9月24日於馬公觀音亭盛大登場,超強的卡司,讓民眾來到澎湖每個周末都像參加派對。

2022澎湖追風音樂節 8/13盛大登場

今年首度結合澎湖東北季風特色,舉辦追風音樂節活動。現場超強卡司陣容,要帶給您夏秋之際最嗨的音樂盛宴,歡迎全國的朋友一起來澎湖,吹海風、聽音樂、品嚐在地的海味美食、追著澎湖獨特的東北季風,感受最嗨的音樂節。

2022澎湖追風音樂節 8/13盛大登場

許宗民處長表示,今年的活動首次將燈光節轉型為以「風」、「光」、「音樂」的特性來結合,打造「澎湖好風光」主題的光環境,讓光環境不再只是單純的點綴,而是有故事性的延續,深入其中會發現每一處都是亮點,被燈光包圍,沉浸式的燈光體驗方式前所未見,讓民眾來到會場能夠一起瘋風箏、瘋觀光、瘋音樂、瘋海洋

全民期待此次追風音樂會演唱的卡司,都將會是國內最具實力的歌手,開幕場由ELLA、玖壹壹率先開唱,閉幕場則邀請到HEBE田馥甄、告五人擔綱壓軸,主題之夜安排演出的藝人有:八三夭、艾怡良、孫盛希、婁峻碩、曹雅雯等共16組藝人卡司,讓民眾前來澎湖追風的同時,每個周末都像是參加音樂派對般的熱鬧;值得一提的是:特別配合中秋連假,在9月9日及10日兩天,在馬公觀音亭園區辦理炫彩夜光風箏的演出,現場會有超大型的特技夜光風箏和大家見面。(圖/記者黃政義攝)

最新消費新聞

延伸閱讀