臺北市
30°
( 33° / 26° )
氣象
2022-07-28 | 三星傳媒

睽違兩年最受歡迎的水里玩水節回來啦 邀您來體驗

(記者謝新鈕/南投報導)睽違兩年中部地區最受歡迎的水里玩水節回來啦!全台氣溫飆高,在炎熱的天氣中,來南投水里鄉玩水絕對能讓你酷涼一夏,水里五寶親水遊憩樂園全面開FUN,邀您來體驗。

睽違兩年最受歡迎的水里玩水節回來啦 邀您來體驗

水里玩水節因疫情影響已經停辦兩年,許多民眾早早就在網路上詢問活動相關訊息,今年的玩水節是由鄉公所與水里五寶親水遊憩樂園共同來舉辦,為接下來委外經營的水里玩水節。

打響水里鄉今年暑假的第一場大型活動。鄉公所表示:目前承攬廠商已經投資近兩百萬元進行整地及設備修繕,為的就是可以讓遊客來到水里鄉有更好的休憩空間。未來經營團隊預計投入更多設備及遊樂設施,並且會舉辦各項活動、如演唱會或音樂祭…等,來帶動水里鄉觀光產業,並結合當地住宿、美食及蛇窯陶藝等相關產業推動當地觀光循環經濟。

睽違兩年最受歡迎的水里玩水節回來啦 邀您來體驗

鄉長陳癸佑表示,南投縣水里鄉是個自然資源豐富的山城,群山環繞,水里溪溪水清澈、水質乾淨是最適合全家大小一同出遊的地點。

今年玩水節的現場設施增加許多亮點,在樂園大門口由馬卡龍色系拼裝而成的貨櫃屋大門, 另外還有兩隻象徵發大財的可愛金蟾蜍在貨櫃屋前,是許多網紅必拍的熱門景點。另外園區內有愛情拱門及水瀑布星光大道裝置等非常吸引人。

睽違兩年最受歡迎的水里玩水節回來啦 邀您來體驗

鄉公所指出,水里五寶遊憩樂園-2022玩水節,將在7月30日、31日兩天舉辦試營運,8月6日為正式開幕活動日,活動預定自8月6日起至9月4日止的每周六、日開放玩水,營業時間為上午9時至下午17時,前300位購票民眾不須抽獎即贈送超值的玩水五寶包,名額有限送完為止想要的民眾要盡早來喔!

主辦單位更是提供水里鄉親玩水節入園免費回饋方案,在地區民入園只要示出居住地證明文件即可免費入園,水里鄉公所歡迎全國鄉親好朋友一起來水里歡度快樂的夏日時光。

最新消費新聞

延伸閱讀