臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 三星傳媒

林筳諭 (勇兔) 性感現身「巧奇智能呼吸褲」活動

(記者陳家珍/台北報導)藝人勇兔17歲就從《我愛黑澀會》出道,近年轉型八點檔演員,首度接下代言,愛運動的她,今(4日)特地為智能呼吸褲站台。也表示:「能舒適輕鬆地做自己真好」。勇兔分享,因平常自己喜歡運動、跳舞,如果穿到太壓迫或舒適度不夠好的內搭褲、機能褲真的會打壞一整天的好心情,更在受訪時表示:「穿這樣工作真的很舒服耶!這應該是我上過最舒服的通告了吧」。

林筳諭 (勇兔) 性感現身「巧奇智能呼吸褲」活動

圖:藝人勇兔(4日)特地為智能呼吸褲站台,也表示:「能舒適輕鬆地做自己真好」。(記者∕陳家珍攝)

巧良首款「巧奇智能呼吸褲」主打"吸濕伸長、乾燥回縮",利用格子布、橫條布、網眼布與千鳥格布獨家設計出四層會呼吸的感濕纖維,在接觸皮膚後便開啟感應機制,若環境濕氣太重或溫度升高時即會觸發布料特性,讓褲子的延展性及透氣度達到最佳狀態,使肌膚無時無刻都能深呼吸。

林筳諭 (勇兔) 性感現身「巧奇智能呼吸褲」活動

圖:蕭丞棟副總表示,希望每個消費者在穿上巧良的褲子時,都能夠不受侷限,都能夠舒適地做自己,那就是對品牌最好的回饋。(記者∕陳家珍攝)

巧良同時也利用布料獨有的特性幫女性解決最在意的"線條"問題,蕭丞棟副總提到,在研發時團隊特別深入研究了每個布面組織的效果,像是雙面凹凸的蜂巢組織可完美包腹微凸的小腹,或是利用條紋組織與小蜂巢組織來加強托提,打造出誘人的蜜桃臀型,而容易水腫的小腿部位,巧良則以格子組織來打造出按摩效果,告別蘿蔔腿,整條「智能呼吸褲」以一體成形的概念打造,強調即使褲型貼身,也能性感現身。蕭丞棟副總表示,希望每個消費者在穿上巧良的褲子時,都能夠不受侷限,都能夠舒適地做自己,那就是對品牌最好的回饋。

林筳諭 (勇兔) 性感現身「巧奇智能呼吸褲」活動

圖:巧良首款「巧奇智能呼吸褲」主打吸濕伸長、乾燥回縮。讓褲子的延展性及透氣度達到最佳狀態,使肌膚無時無刻都能深呼吸。(記者∕陳家珍攝)

最新消費新聞

延伸閱讀