臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2023-09-25 | 三星傳媒

中秋烤肉萊爾富推出2款燒肉便當百元有找

(記者陳光蘊 / 台北報導)中秋連假即將到來,許多民眾會利用難得的連續假期一起烤肉聚會,享受與親友團聚過節的節慶儀式感。萊爾富也看準中秋連假商機,重磅推出兩款應景的燒肉便當搶市,包含蔥鹽燒肉飯(售價89元)和牛雞雙拼飯(售價95元),讓中秋連假還沒成功揪團烤肉的民眾,只要走進巷口的萊爾富,就能品嚐到百元有找、料好實在的燒肉便當,滿足民眾過節的儀式感。

中秋烤肉萊爾富推出2款燒肉便當百元有找

中秋烤肉不怕沒人揪,萊爾富應景祭出百元不到的平價燒肉便當,滿足節慶儀式感。 (圖/記者陳光蘊翻攝)

歡慶三天中秋連假,萊爾富也於9/28至10/1推出烤肉必備的吐司、飲品、熬夜必備的提神能量飲以及助興的啤酒,最低下殺5折起,對於喜愛現煮風味咖啡的民眾,萊爾富同一期間也推出應景的Hi Café 特大杯冰柚香風味美式咖啡(售價75元)享特惠59元。

中秋烤肉萊爾富推出2款燒肉便當百元有找

萊爾富陪您歡慶中秋連假,推出「仲秋之月」節慶短促活動,指定商品最低5折起。(圖/記者陳光蘊翻攝)

而今年的中秋連續假期,適逢十一國際咖啡日,萊爾富也推出Hi Café 大杯特濃系列的美式咖啡/拿鐵咖啡享同品項加5元多一杯,等於單杯最低只要30元即可買到。

中秋連假返工,萊爾富也為上班族應援,提振開工精神,10/2至10/4於Hi-Life VIP APP內的整買零取推出Hi Café 大杯美式買8送5與大杯拿鐵買8送4,為上班族加油打氣、提振精神,讓中秋連假返工不Blue!

(※警語:禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒)

最新消費新聞

延伸閱讀