臺北市
19°
( 20° / 17° )
氣象
2023-10-29 | 三星傳媒

咖啡飄香 里響咖啡盛大開幕 為「二通」再添新亮點

(記者黃音文/嘉義報導)「里響咖啡」品牌整合臺灣大阿里山區的優質咖啡,首家實體門市店插旗嘉義市歷史悠久的老街「中正路」,為熱鬧的中正路再添新亮點。今(29)日盛大開幕,市長黃敏惠、農村水保署台中分署長陳榮俊、市府建設處副處長羅資政、立委王美惠、立委參選人張秀華議員、鄭光宏議員、嘉義諸羅街區科技發展協會理事長劉慶宗、林聰明沙鍋魚頭第三代老闆林佳慧等貴賓受邀出席剪綵。黃市長並肯定創辦人許茹茵用心與努力,透過設計將阿里山咖啡呈現更加多元創新的面貌,同時也在2023年獲得了德國紅點產品設計獎的殊榮,相當不容易。

咖啡飄香 里響咖啡盛大開幕 為「二通」再添新亮點

黃敏惠市長表示,里響咖啡創辦人許茹茵,原是數學老師,因熱愛咖啡毅然決然跳出舒適圈,找尋最好的咖啡,過程中有艱辛與挑戰,但她仍然堅持不懈,帶給大家最好品質的阿里山咖啡,而她成功的秘訣在於他們對咖啡的極致追求,堅持將高品質的咖啡送到每個欣賞它的人手中,同時透過結合科技,將阿里山的美景、咖啡香一次六感體驗、豐富享受。而茹茵擁有CQI Q Grader國際咖啡品質鑒定師的資格,這意味著她對咖啡的品質有著專業的評估能力,並且能確保每一杯里響咖啡都達到最高的品質標準。

咖啡飄香 里響咖啡盛大開幕 為「二通」再添新亮點

創辦人許茹茵說,里響咖啡的咖啡豆是通過一次次的產區實地走訪尋豆,以及專業和嚴格的篩選程序來挑選的。嚴格透明化咖啡的生產過程,確保品質把關無虞。這種堅持使里響咖啡成為了阿里山咖啡的卓越代表,將台灣最好的阿里山咖啡,推向全世界。

咖啡飄香 里響咖啡盛大開幕 為「二通」再添新亮點

建設處表示,里響咖啡實體門市的特色在於外帶式禮品專賣店。每杯咖啡都以阿里山咖啡豆作為基底,並採用義式咖啡的配方,這使得消費者能品味到不同的咖啡風味,同時享受到高品質的咖啡飲品。此外,店內還提供小型展覽空間,讓消費者在此欣賞各種有關咖啡的知識,這對於喜愛咖啡文化的人來說是一個極具吸引力的地方。(圖/記者黃音文翻攝)

最新消費新聞

延伸閱讀