臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2023-11-27 | 三星傳媒

屏東內埔三間屋樂坊 台北演出《埔之內》歌舞組曲

(記者廖銘瑞/屏東報導)應台北信義公益基金會邀請,屏東內埔三間屋樂坊團員14人,日前由曾喜城團長帶領赴台北華山文創園區西1館演出《埔之內》歌舞組曲,現場並展示三間屋樂坊112執行在地深耕世代共好的成果。

屏東內埔三間屋樂坊 台北演出《埔之內》歌舞組曲

屏東內埔三間屋樂坊演出《埔之內》歌舞組曲受好評。(圖/三間屋樂坊提供)

11月25日由台北六堆同鄉會李守文理事長夫婦在凱撒飯店宴請團員,賓主盡歡相談鄉情。席間琴藝書画才女陸蘭貞女史帶來著作贈送團員,大家喜獲墨寶,萬分欣喜珍藏。昨(26)日樂坊團員奔赴大安森林公園捷運站快閃,台北冬雨連緜遊客稀少。樂坊團員散策公園,喜不自勝。中午曾家姊妹在南京東路五段宴請團員吃客家菜,在台北享用客家風味十分難忘。下午團員走訪北門國家古蹟,在捷運站地下室眼見清光緒年台北古城殘蹟,令團員嘖嘖稱奇。

屏東內埔三間屋樂坊 台北演出《埔之內》歌舞組曲

團員與書畫琴藝名家陸蘭貞女史相見歡。(圖/三間屋樂坊提供)

臨別團員還赴板橋市府廣場,一睹台北耶誕城的歡樂景象,然後搭乘高鐵開往左營的列車,在夜幕低垂中,結束台北二天難忘的旅程。

最新消費新聞

延伸閱讀