臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-19 | 三星傳媒

Feeling18重磅推出最新鉅作「義大利水果麵包」

(記者葛婕/南投報導)全國知名的Feeling18巧克力工房,總是不停地推陳出新,希望帶給消費者永遠都有不同驚喜與感動,在疫情趨緩的2023年,茆師傅親自帶隊前往義大利,向潘娜朵妮(Panettone)傳奇教父Ralando老師取經,探索水果麵包的奧妙,現在更是將它的美味呈現給更多的民眾來體驗。

Feeling18重磅推出最新鉅作「義大利水果麵包」

致力於烘焙業發展的茆師父,不只解鎖巧克力的幸福密碼,他在經過學習之後,重磅推出最新鉅作,一生必要品嚐一次的『義大利水果麵包』,而義大利水果麵包的美味密碼來自天然酵母、搭配發酵奶油、糖漬果乾等配方,完全遵循老師傅的手法與配方,完全理解通透後,才開始重新製作,完美點出義大利水果麵包製作工藝的美味關鍵。

茆師傅認為:如同一杯好威士忌需要時間的沉澱與淬鍊,來自異國但在台灣發光的潘娜朵妮(Panettone),製作過程繁雜,每天的風味變化皆然不同, Panettone被譽為「世界最難搞麵包」並非浪得虛名,今天品嘗會中,所推出重達3公斤的水果麵包,除了碩大體積外,漫長發酵與製作過程耗時費工,做出來的麵包濕潤度十分考驗經驗,烘焙師傅若沒有三兩三,又豈敢上梁山。

Feeling18重磅推出最新鉅作「義大利水果麵包」

與會共享美味的鎮長廖志城說,潘娜朵妮(Panettone)一切開的香味,就讓人食指大動,忍不住想要大塊朵頤,品嚐一口之後更是欲罷不能停不下來,非常美味,現場除了有水果麵包外,還有長度40cm、高度13cm、寬度17cm的巨大可頌、蝴蝶酥,也讓人垂涎三尺,也是大家不能錯過的好滋味,非常感謝feeling18巧克力工房對於台灣烘焙業的努力,讓更多人可以不用出國,也能品嘗到這些美妙的滋味。

茆師傅更是宣布好康要跟大家分享,即日起至113年1月6日(共18天),來到feeling18LAB更是每天會分切1顆750g的水果麵包,並且搭配現場招待北海道冰淇淋來一起品嘗,希望大家都可以愛上它,不管是哪項產品都非常適合送禮或自用,與大家共享這份美味。(圖/記者葛婕攝)

(未成年請勿喝酒,喝酒不開車)

最新消費新聞

延伸閱讀