臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-02-18 | 三星傳媒

2024國裕麥森水晶「春風德藝」特展 高雄統一時代登場

(記者李靜音/高雄報導)2024年迎春納福時節,世界頂級的德國麥森水晶「春風德藝」特展精品盡出。2月3日起,首席雕刻大師路茲‧賀夫全台巡迴展演炫目夢幻的技藝,2/18~ 2/20 在高雄統一時代 1F連通口,與熱愛水晶藝術人士共度美妙時光。

2024國裕麥森水晶「春風德藝」特展 高雄統一時代登場

迎接金龍奔騰,世界頂級的德國麥森水晶「春風德藝」特展精品盡出。(圖/記者李靜音攝)

在台灣寶島有不少粉絲的路茲‧賀夫大師,以逾三十年的深厚功力,創作高貴典雅的水晶藝術精品。今年特別推出的「春風德藝」水晶杯組,在六只晶瑩剔透水晶杯上,大師以秀逸生動的手法,分別雕刻瓔珞百合、向日葵、天堂鳥、四季海棠、蝴蝶蘭和聖誕紅花朵。他還親自為賞識這款杯組的收藏家,刻上英文名的縮寫字母,使其成為獨一無二的珍品。

2024國裕麥森水晶「春風德藝」特展 高雄統一時代登場

在台灣寶島有不少粉絲的路茲‧賀夫大師,以逾三十年的深厚功力,創作高貴典雅的水晶藝術精品。(圖/記者李靜音攝)

這次特展的「桌燈」、「水晶碗」、「花瓶」系列作品,以精湛的細膩技法,栩栩如生地呈現天地萬物的千姿百態,每件作品蘊涵著浪漫情懷,雋永瑰麗,震懾人心。擁有百年歷史的麥森水晶,一直是全球收藏家的傳世珍寶。每件藝術品都有雕刻大師親自簽名認證,並附上特有的「M」標記,代表作品的純正與尊貴。

最新消費新聞

延伸閱讀