臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-03-12 | 三星傳媒

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮

(記者黃音文/嘉義報導)嘉義諸羅街區科技發展協會第5、6屆理事長交接典禮,於3月(11)日晚間在小原婚宴餐廳舉行,嘉義市長黃敏惠親自頒發當選證書給第6屆新任理事長游貴襴,以及監交新卸任理事長印信交接,黃敏惠市長也頒贈匾額給卸任理事長劉慶宗感謝對會務的付出,同時頒贈賀匾給游貴襴理事長,對於協會以利益為最大的考量,帶動地方的經濟效益表示肯定,場面相當熱烈。

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮

嘉義市長黃敏惠(中)親自擔任監交嘉義諸羅街區科技發展協會卸任理事長劉慶宗(左1)新任理事長游貴襴(右1)印信交接。(圖/記者黃音文攝)

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮,嘉義市長黃敏惠由社會處長李思賢、建設處長田長沛、副處長羅資政、文化局副局長林金龍、嘉義市工策會總幹事許燿宏等陪同出席授證,立委王美惠、市議會秘書吳秉芳代表議長陳姿妏、傅大偉議員、鄭光宏議員等、阿管處秘書王聖銘、嘉友電子公司董事長孔德偉、嘉義榮協會輔導會長、也是救國團阿里山團委會長簡伯修、嘉義知名初八麵食堂老闆陳俊良與老闆娘王姿惠、各界貴賓、該會所有顧問、理監事、會員等數百人到場共襄盛舉。

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮

嘉義市長黃敏惠(中)頒發當選證書給第6屆任理事長游貴襴(右1)。(圖/記者黃音文攝)

黃敏惠市長表示,首先恭賀游貴襴當選嘉義諸羅街區科技發展協會理事長,也特別感謝卸任理事長劉慶宗擔任兩任理事長期間對於商圈辦理活動以利益為最大的考量,動帶動地方的經濟效益,這種無私奉獻的精神令人敬佩,游理事長擔任總幹事期間配合劉理事長帶領團隊店家同心協力推展嘉義市美食優質的伴手禮,讓遊客對嘉義市留下深刻印象。

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮

嘉義諸羅街區科技發展協會理監事授證典禮,市長黃敏惠、卸任理事長劉慶宗、新任理事長游貴襴及理監事合影。(圖/記者黃音文攝)

新任理事長游貴襴致詞表示,敬愛的黃敏惠市長、各位長官、貴賓、及本會所有顧問、理監事、會員夥伴們大家好,身為「嘉義諸羅街區科技發展協會」的新任理事長,我必需向大家致意。首先,我要衷心感謝歷任理事長們的傳承,有第1、2屆何勇魏理事長,第3屆顏維德理事長,特別是第4、5屆劉慶宗理事長,感謝榮譽理事長們對於本會付出的辛勞,在您們充滿智慧的領導與奉獻下,協會團結一心、勇往直前,辦過活動如數家珍,例如:2020好呷辦桌攏抵嘉、桃城嘉宴、2021寒冬送暖公益活動、2022文化公園金虎市集、超跑嘉年華,2023嘉義市業者考察參訪泰國行、金門參訪、無錫商圈交流…等等活動,都讓人印象深刻,歷歷在目,我將以您為榜樣,秉持信念帶領會務團隊,再創高峰。

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮

嘉義諸羅街區科技發展協會第5屆理監事贈送木匾紀念品給理事長劉慶宗。(圖/記者黃音文攝)

游理事長說,交接後即是責任的開始,身為新任理事長必定如履薄冰全力以赴。我的目標是將嘉義諸羅街區科技發展協會,成為嘉義最具活力及有實力的團隊。未來的方向是推動產業創新,為地方經濟發展注入新的動力,將以積極的態度和扎實的工作計劃,建構更加開放、包容、創新的合作平台並鼓勵青年返鄉,創業、共同打造創新人才。推動更加良好的創業環境,激發創業者的潛能,促進技能創新與產業發展的深度融合。共同打造共榮、共享的良好生態。

嘉義諸羅街區科技發展協會新卸任理事長交接暨理監事授證典禮

嘉義榮協會輔導會會長簡伯修(右5)贈送紀念品給新任理事長游貴襴(左6)。(圖/記者黃音文攝)

最新消費新聞

延伸閱讀