臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-03-22 | 三星傳媒

凱基人壽攜手土地銀行 助若竹兒愛心義賣

(記者黃音文/嘉義報導)由凱基人壽與土地銀行嘉義分行攜手做公益,於3月22日上午9:00~下午3:30假嘉義市中央噴水圓環-土地銀行前的廣場,共同為若竹兒智能發展中心,舉辦愛心義賣募款活動。土地銀行嘉義分行周宏衛經理也到場力挺,若竹兒董事長林朋輝贈送感謝狀表達謝意。

凱基人壽攜手土地銀行 助若竹兒愛心義賣

若竹兒表示,任職凱基人壽金揚通訊處的何素慧小姐,因著一份善緣,認識了若竹兒,看到在若竹兒的大孩子們,燦爛天真的笑容及被用心妥善的照顧,深受創辦人林朋輝董事長,對憨兒們全心付出的情操與大愛所感動,於是發心貢獻一己之力,每年為若竹兒接洽辦理這項義賣活動,目前已持續12年的光景,並邀請土地銀行嘉義分行共襄盛舉,感謝嘉義分行周宏衛經理慷慨允諾,提供義賣攤位的場地,讓每年的義賣活動,得以順利舉行。

凱基人壽攜手土地銀行 助若竹兒愛心義賣

臺灣土地銀行自成立以來,除了秉持著暖心服務、永續經營外,並以「取之社會,用之社會」的回饋精神,從不同的面象,持續支持社會公益活動,友善社會,期能拋磚引玉,藉以號召各界更多的善士,匯聚每一顆善念的種子。

凱基人壽攜手土地銀行 助若竹兒愛心義賣

基金會從87年成立至今,為讓嘉義地區身心障礙者能就近得到,良好的日、夜間生活照顧與訓練、生活自理訓練、休閒活動、工作生活、社區生活參與及提昇社會適應力的培養與復健服務等,目前已從日間照護擴大為全日型的住宿服務,提供身心障礙者35位日托服務及40位的全日型住宿照顧服務。若竹兒董事長林朋輝,感謝過去社會各界善士的相助,也期望這場愛心義賣,能有更多善士朋友的支持。

凱基人壽攜手土地銀行 助若竹兒愛心義賣

義賣活動當天,除了咖啡、梅子、烘焙品、土司、各式義賣商品及鴻廣手作現烤蛋糕 年年捐贈的古早味蛋糕義賣之外,更有蘭潭之星公益團隊及開心樂團,現場帶來的薩克斯風及二胡樂器演奏,長期擔任志工的謝定士夫婦也到場協助愛心義賣活動。若竹兒邀請您走過、路過,千萬不要錯過,與若竹兒一起相遇,一日快閃義賣活動。(圖/記者黃音文翻攝)

最新消費新聞

延伸閱讀