臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-02 | 三星傳媒

肯德基「大阪燒炸雞」強勢登場!金黃比司回歸

(記者陳光蘊 / 台北報導) 粉絲久等了!你還在懷念記憶中的大阪美食風味?肯德基4月9日起,不用坐飛機就能爽吃大阪味!期間限定推出網友敲碗的「大阪燒無骨脆雞」,這次更加入醬香十足,口感滑順的「日式炒麵」,打破速食店限制,讓你一口日式大阪燒無骨脆雞一口日式炒麵,享受雙重美味。

肯德基「大阪燒炸雞」強勢登場!金黃比司回歸

此次肯德基更加碼回歸上次瞬間賣斷貨的超高人氣日本直送「金黃比司吉」,各種日式美食,誓言要讓消費者一秒享有。限時供應 35 天,到全台門市都能吃到,一開盒就讓人瞬間宛如置身大阪街頭,每一口都是爽、香、脆。

肯德基「大阪燒炸雞」強勢登場!金黃比司回歸

肯德基宣布,去年聖誕節高人氣「金黃比司吉」即將回歸了!選用日本獨家研製配方,新鮮烘烤出金黃香酥的外皮、綿密鬆軟的內裡,大口咬下奶香四溢,每一口都吃得到麵粉與奶油的完美交織,再淋上蜂蜜球一同享用,給你滿滿的療癒感,一秒到日本。不過大家要注意,全台這 5 間門市(台北復興南、台北光復、宜蘭家樂福、新竹湖口、桃園高鐵)將不販售此餐點。(圖/記者陳光蘊翻攝)

最新消費新聞

延伸閱讀