臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-04 | 三星傳媒

兒童節牛排店開幕 邀小朋友享用美味餐點

(記者葛婕/南投報導)埔里人聚會又多一個選項!與「燒肉Men」同集團,「大人物牛排King's Table」開幕,主打使用濕式熟成原塊牛肉分切,且附設豐富的自助吧,有開胃小菜、美味熟食、眾多口味披薩、飲料、冰淇淋,讓進來店內的顧客都可以享用到喜愛的食物,加上室內裝潢以融合美式復古、金屬元素的偽工業風格打造,非常適合拍照打卡,用餐體驗氛圍感十足,是家庭聚餐或情侶約會的好選擇。

兒童節牛排店開幕 邀小朋友享用美味餐點

店家主人胡緯民總經理,為埔里在地青年創業,十分重視顧客的回饋與體驗,當初一腳踏入餐飲業,歷練了十多年,一直以來都致力於成為一位餐飲設計師,為提供顧客卓越的餐飲體驗,善用求學時的設計背景運用在餐飲業中,並結合亞洲和西方風味,希望打造文化融合的主題餐廳,為埔里在地的饕客們提供美味的排餐選擇。大人物對於肉品的選擇十分講究,使用濕式熟成原塊牛肉分切,並隨餐附上300度高溫的鑄鐵石,當牛排放上石頭後焦香味散發,讓人食慾大增,還可以隨個人喜好調整牛排熟度,確保顧客到最後一口都有溫熱的牛排可以享用。

兒童節牛排店開幕 邀小朋友享用美味餐點

胡緯民總經理創業至今受到多方的幫助,並受到廖志城鎮長以及Feeling18茆晉日牂董事長長年的善舉感召,秉持著取之於社會用之於社會的想法,希望也能為家鄉盡一份心力,本次因應兒童節,並歡慶「大人物牛排」開幕,特別邀請「財團法人博幼社會福利基金會」的小朋友們前來享用美味的餐點。在一般家庭中,節日外出享用大餐十分常見,但對於社福機構的小朋友卻是很難得的體驗,凡事都有啟蒙,邀請小朋友來,不僅是想與之分享美味,也透過這次的機會,學習基本的西餐禮儀,希望小朋友們可以度過一個豐富的兒童節。(圖/記者葛婕攝)

最新消費新聞

延伸閱讀