臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-04-20 | 三星傳媒

澎管處推廣澎湖潛水觀光 參與DRT 潛水展讓世界看見澎湖

(記者黃政義/澎湖報導)台灣國際潛水暨度假觀光展 DRT SHOW Taiwan 2024, 於 4 月 19-21 日在台北圓山花博爭艷館展開,澎湖國家風景區管理處為加強推廣澎湖潛水產業活動及展現澎湖獨特的海洋魅力和潛水觀光,特參加本屆展覽,展位布置有主題潛點介紹、水下影片欣賞及派員進駐提供潛水專業解說等服務。

澎管處推廣澎湖潛水觀光 參與DRT 潛水展讓世界看見澎湖

DRT SHOW(Diving,Resort,and Travel Expo)是亞洲極重要的 B2B 與 B2C 潛水展會平台,第一屆 DRT SHOW 於香港成功舉辦,展覽盛況空前,非香港地區參展商數量佔九成,成為亞太地區國際化程度最高之潛水展會。此後,DRT SHOW 在亞洲各大城市巡迴舉辦,觸角遍及香港、台北、北京、上海、深圳、菲律賓、馬來西亞、印度等國家及地區,目前已主辦超過44場國際專業潛水展,儼然成為亞太規模最大國際潛水展。

澎管處推廣澎湖潛水觀光 參與DRT 潛水展讓世界看見澎湖

本屆澎管處參展主題為南方四島國家公園水域與澎南水域生態復育潛水,藉由 DRT SHOW 展台,讓世界看見澎湖。同時亦邀請澎湖潛水業者參展進駐,與民眾近距離推廣,參展的澎湖代表團帶來了精彩的視覺展示和互動體驗,讓參觀者仿佛置身於澎湖的清澈海水中,探索色彩繽紛的珊瑚礁、神秘的玄武岩地形和迷人的海底生物。除了展示澎湖的海洋之美外,澎管處還介紹潛水旅遊服務和安全措施,向民眾展示了澎湖獨特的潛水點和豐富的海底生態,還特別強調對環境保護的堅定承諾,展示在珊瑚復育的努力和成就,鼓勵更多人加入保護海洋生態的行列。

澎管處 4 月 19-21 日於展位現場也進行打卡贈禮及「澎湖海底秘境尋,貼文送大獎」活動,合影貼文至粉絲頁,即可參與抽獎,獎項為數名澎湖體驗潛水名額,搭配本次主辦單位展攤集點活動,已吸引了更多民眾參觀、認識澎湖潛水旅遊,擴大澎湖潛水生態旅遊行銷推廣效益,歡迎有興趣民眾前來參與同樂。(圖/澎管處提供)

最新消費新聞

延伸閱讀