臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 三星傳媒

國產雜糧常備調理食品評選 雲林三項良品出線

(記者廖承恩/雲林報導)雲林縣政府推廣並促進國產雜糧產業的多元化運用,今年輔導雲林良品業者參與食品工業發展研究所主辦的國產雜糧常備調理食品評選,經嚴格把關、遴選出10項產品結合「快速」、「方便」、「美味」、「健康」的常溫及冷凍調理食品,其中3項產品就來自雲林。

國產雜糧常備調理食品評選 雲林三項良品出線

縣長張麗善表示,雲林良品關注各類農產品、食品的評鑑、競賽,本次輔導多家業者報名國產雜糧常備調理食品評選,除了是對品牌業者與產品具有高度信心外,也希望能夠透過各類認證、評選,讓國人更了解雲林良品的產品。本次獲選的三項產品台灣甘藷海苔脆片、燒番薯植物雞塊、氣炸了-地瓜可樂餅,原料使用在地優質國產雜糧製作,不僅健康、美味,還很適合蔬食族群,讓選擇更多樣。



國產雜糧常備調理食品評選 雲林三項良品出線

農業處長魏勝德表示,近年來極端氣候影響,讓國人的防患意識增加,即食或復熱即可食的產品,成為大眾日常的家庭常備首選,雲林良品除了有雜糧類的產品,還有蔬果、肉品、水產等多種產品選擇,可以滿足不同族群的需求,民眾可以通過雲林良品的標章識別,或是至雲林良品電商平台選購。(圖/記者廖承恩翻攝)

最新消費新聞

延伸閱讀