臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-25 | 三星傳媒

高雄翰品酒店、崙禾社企、莘承扶輪社攜手熱心公益

(記者李靜音/高雄報導)高雄翰品酒店今(25)日舉辦「力挺智農,同"星"協力」記者會,高雄市社會局長謝琍琍、嘉義縣政府農業處技正廖淑卿應邀出席。記者會由高雄翰品酒店、崙禾社企、高雄莘承扶輪社捐贈星星兒善款揭開序幕,謝琍琍與廖淑卿共同見證捐贈以及公益合作活動。

高雄翰品酒店、崙禾社企、莘承扶輪社攜手熱心公益

高雄翰品酒店總經理林俊宇表示,飯店長年重視地方的共生共榮以及對周邊環境與弱勢團體關懷不遺餘力,希望與社區夥伴建立長遠而堅定的關係,透過日常的合作,攜手讓這片土地以及生活在土地上的人們生活更幸福永續。

高雄翰品酒店、崙禾社企、莘承扶輪社攜手熱心公益

林俊宇說,崙禾社企董事長陳梧桐在2011年回到嘉義故鄉,想要振興當地的農村產業,以蘆筍為高經濟作物努力推廣種植改革有成,於2022年進一步強化生物科技技術,打造蘆纖凍健康食品,以高利潤的產品模式進行銷售,完成農村創生有目共睹。

高雄翰品酒店、崙禾社企、莘承扶輪社攜手熱心公益

高雄莘承扶輪社連續三年公益傳愛星星兒,為了讓星星兒有良好的居住所,今年號召許多扶輪友社們,一起共襄盛舉,募款數萬餘元,直接幫助星星兒們。此次,飯店特別與崙禾社企以及高雄莘承扶輪社合作,攜手推廣公益活動,支持偏鄉小農返鄉就業永續生活,也助星星兒有溫暖居所。

崙禾社企董事長陳梧桐表示,非常感謝高雄翰品酒店及高雄莘承扶輪社對嘉義縣弱勢農友及崙禾社企的支持,秉持產銷分工農業永續的成立宗旨,推廣家鄉蘆筍產業發展、青農人才培育、社區長者關懷、民俗文化傳承、農廢生技專利循環利用等面向,希望社會大眾可以給予支持,推動農村創生、重現昔日農村繁華。(圖/業者提供)

最新消費新聞

延伸閱讀