臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2024-01-11 | 上報

屋主好福利 永慶房屋售屋科技服務全新升級 再抽巴黎雙人機票

屋主好福利 永慶房屋售屋科技服務全新升級 再抽巴黎雙人機票

為了幫助屋主能夠輕鬆便捷地掌握自身房屋行情,2023年永慶房屋推出「售屋房價即時算」科技服務,消費者只需要輸入房屋地址,永慶房屋的大數據和AI技術,就會迅速秀出房屋和周遭近一年的實價登錄資訊,以及周邊銷售房屋的開價,並根據市場行情資訊估算出房屋可能的參考售價。

售屋超輕鬆!一站了解房價、流程和稅費


永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,過去房價的評估大多只單純倚靠實價登錄資訊,「售屋房價即時算」更納入市場上正在銷售中的物件價格,讓房屋價格的估算更全面,也讓屋主能夠快速掌握現在市場上的房屋開價行情。此外,「售屋房價即時算」還會提供區域內的短期轉售成交地圖,示警屋主注意不肖房仲聯手投機客透過低買高賣的方式,坑騙屋主的房價。

2024年「售屋房價即時算」服務再次升級!除了上述的房屋行情估算服務外,更加入房地合一稅、土地增值稅等售屋相關稅費的說明與計算,並貼心附上詳細的說明影片,幫助屋主掌握售屋成本。網站也提供消費者完整的售屋流程,從行情分析、屋況整理、價格斡旋,一路到簽約用印、完稅過戶、售後服務等服務內容皆做完整說明。除了幫助屋主了解完整的售屋程序,更展現永慶房屋細膩、一條龍的售屋服務,讓委託永慶房屋售屋更為踏實、安心。

委託永慶房屋售屋 即抽巴黎雙人來回機票!


隨著新版「售屋房價即時算」服務的全新上線,永慶房屋同步推出「台北巴黎雙人來回機票抽獎活動」!自2024年1月1日起至3月31日止,只要於永慶房屋直營門市簽立雙北直營區的售屋契約,且委託期間達90天以上,就可以抽台北巴黎雙人來回機票,以及萬元的SOGO禮券!若是簽立專任委託,抽獎機會更加倍!此外,活動期間每月1抽,共計抽3次,抽獎資格可累加,越早委託抽獎次數越多,中獎機會越大!除了屋主之外,只要民眾推薦有售屋需求的親友至永慶房屋諮詢,並且屋主委託由永慶房屋售屋,推薦人也可以參與禮券抽獎,最高可抽中萬元SOGO禮券!

陳賜傑分享,永慶房屋不斷根據消費者需求和回饋,優化科技工具、更提供如「誠實售屋企畫書」、「真房價保證」等誠實服務,帶給消費者安全且滿意的購售屋體驗。歡迎有購售屋需求的消費者,持續指名永慶房屋服務。

屋主好福利 永慶房屋售屋科技服務全新升級 再抽巴黎雙人機票
永慶房屋「售屋房價即時算」服務,新增多元行銷、售屋稅費、服務流程說明,幫助民眾掌握售屋細節。(永慶房屋提供)
永慶房屋「售屋房價即時算」服務

「台北巴黎雙人來回機票抽獎活動」詳細辦法請詳見活動簡章,並以活動簡章為準

最新消費新聞

延伸閱讀