臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 上報

最美博士「許藍方」內外兼具有撇步!40歲生日希望全台都「性」福

最美博士「許藍方」內外兼具有撇步!40歲生日希望全台都「性」福

最美博士許藍方擁有亮眼外型、清晰口條同時兼具專業知識,經常受邀在綜藝節目分享兩性關係等辛辣話題,大方直接的個性吸引百萬粉絲,其專業知性的氣質也讓她成為今年聖宜醫美集團的形象代言人。喜收40歲生日蛋糕的她,許的第一個願望就是希望全台不論男女,都能夠好好享受自己的「性」福。

內在魅力要充實 外在吸引力靠「保養」


許藍方博士表示,男生女生想要引起另外一半的注意,就一定要讓自己內外兼具,許藍方博士說:「就像一間人氣餐廳,除了美味菜色、優質服務之外,想讓客人走進餐廳還要靠乾淨亮眼的裝潢才能吸引目光;就像人一樣,除了充實自己的心靈內在提升魅力之外,外貌也要好好打理,才能建立完美的第一印象,選擇適合自己的醫美保養就可以快速提升自己的外在吸引力。」

最美博士「許藍方」內外兼具有撇步!40歲生日希望全台都「性」福
許藍方(中)出席聖宜板橋開幕典禮,分享醫美與保養經驗。(聖宜醫美集團提供)
但從不吝嗇分享自己愛美秘訣的許藍方博士,之前也有體驗過不是很好的醫美經驗,在施打電音波療程的時候,因為非常怕痛,所以直接選擇舒眠療程,結束之後,疑似因為醫師操作過程中能量調整不當,結果引起嚴重的發炎腫脹反應,更讓工作停擺一個月,甚至有好一陣子都不敢再做醫美保養。

許藍方博士說:「在接下代言前有先在聖宜診所進行保養體驗,醫師在諮詢的過程中不只會很清楚的說明,而且施打的過程很令人安心,就算清醒著打音波感覺還是很舒服,完全不像是之前的可怕經驗。」

許藍方許願提升台灣「性」福指數


近期串流平台的話題新劇首播就指出,全台有超過七成民眾不「性」福,經常在個人頻道中宣導「性教育」的許藍方博士指出:「認識自己的身體是很重要的一件事情,不管生理或心理找到讓自己跟另外一半開心的方式是必須的,成為醫美代言人之後我才知道原來私密處保養療程不是只有雷射除毛,還可以透過電波療程來讓私密處變得緊緻又亮白,私密處就像我們女生的第二張臉,好好照顧更才能更加愛護自己的身體。」

最美博士「許藍方」內外兼具有撇步!40歲生日希望全台都「性」福
雷射診療室。(聖宜醫美集團提供)
二月生日的許藍方博士更在今天收到粉色訂製翻糖蛋糕,更許願希望每個女生都能夠好好愛護自己充實心靈,選擇適合的醫美保養,讓自己跟伴侶都更「性」福。

最新消費新聞

延伸閱讀