臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 上報

永慶房屋傳遞健康生活理念 響應2024台北科技盃愛地球公益路跑

永慶房屋傳遞健康生活理念 響應2024台北科技盃愛地球公益路跑

現代人工作、生活壓力大,為了讓身心健康平衡,鼓勵大眾養成運動健身好習慣,由社團法人台北內湖科技園區發展協會邀請內湖科學園區的企業共同舉辦「2024台北科技盃愛地球公益路跑暨嘉年華會」,於4/21在大直美堤河濱公園熱血開跑,吸引1萬人參賽,一起跑起來!

永慶房屋身為台灣首家獲頒《運動企業認證》的房仲品牌,也支持各項運動賽事,更秉持「社區好鄰居」的精神,大力相挺科技盃路跑活動,不僅贊助超過200頂活動帳篷、礦泉水等物資,更設立5個趣味遊戲攤位,與現場大小朋友同樂,助活動圓滿順利。

萬人健康跑起來!永慶房屋力挺科技盃路跑

「2024台北科技盃愛地球公益路跑暨嘉年華會」分為5公里、10公里及半馬組別,除了鼓勵內科的科技人員響應路跑外,全面開放熱愛路跑民眾參加,今年報名人數達到1萬人,創下歷年最高!永慶房屋協理何永鉦也擔任鳴槍嘉賓,為跑者們應援。


永慶房屋傳遞健康生活理念 響應2024台北科技盃愛地球公益路跑
2024台北科技盃愛地球公益路跑,報名人數達到1萬人,創下歷年最高!(永慶房屋提供)

為了增加活動趣味性與紀念性,所有完賽選手都可獲得紀念運動衣、毛巾、手持吸塵器、調理攪拌棒等精美禮品,還有多種節能電器抽獎,等著參賽者抽回家!活動現場還有熱鬧的嘉年華園遊會,有義剪攤位、趣味團體遊戲活動、節能電器商品展示等超過150個攤位活動,更邀請陳秀美與顧子歆等藝人現場演出,將氣氛炒到最高點!精彩的活動規劃,不只參賽者熱血沸騰,所有參與民眾也一起綻放熱情!


永慶房屋傳遞健康生活理念 響應2024台北科技盃愛地球公益路跑
永慶房屋提供投球、套圈圈及吊酒瓶等遊戲,讓活動更加熱鬧圓滿。(永慶房屋提供)

中華民國電器商業公會全國聯合會理事長廖全平分享,連續4年舉辦科技盃路跑活動,且一年比一年盛大,感謝眾多企業熱情響應。科技盃路跑活動除了推廣運動風氣外,也希望可以讓民眾注意到節能減碳的重要,因此特別準備節能電器當作抽獎禮、也在園遊會中展示介紹。今年的科技盃路跑活動也結合公益,除了將參賽者的報名費捐贈給弱勢團體,園遊會現場有100名專業剪髮師提供免費剪髮服務,希望可以幫社會有良好的正能量循環。


永慶房屋傳遞健康生活理念 響應2024台北科技盃愛地球公益路跑
永慶房屋協理何永鉦(右3)擔任台北科技盃愛地球公益路跑的鳴槍嘉賓,與各企業嘉賓一起位跑者應援。(永慶房屋提供)

永慶房屋協理何永鉦表示,永慶房屋身為運動企業,非常重視員工的身心健康,今年首次響應科技盃路跑活動,與台達科技、仁寶電腦等企業共同推動運動風氣,向大眾傳遞健康生活理念,期望每個人能培養喜愛的運動項目,保持規律運動習慣,維持健康的身體。此外,我們在現場規劃籃球機、套圈圈及吊酒瓶等遊戲,讓大小朋友展現控球力、專注力和身體協調能力,挑戰完成還可以獲得小點心,讓活動更加熱鬧圓滿。未來永慶會持續支持各團體舉辦運動相關活動,發揮企業的力量讓在地商圈繁榮。

最新消費新聞

延伸閱讀