臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-09 | 上報

寵愛母親極品 陳美鳳氣勢凌人大秀價值12億藍綠翡翠串珠

寵愛母親極品 陳美鳳氣勢凌人大秀價值12億藍綠翡翠串珠

MIRROR皇宣緣珠寶今天(9日)舉辦母親節活動,現場除了播放品牌第一支形象廣告片,代言人陳美鳳出席時,也配戴鎮店之寶「深老坑玻冰種藍綠翡翠串珠」。


寵愛母親極品 陳美鳳氣勢凌人大秀價值12億藍綠翡翠串珠
MIRROR皇宣緣珠寶今天(9日)舉辦母親節活動,代言人陳美鳳出席時,也配戴鎮店之寶「深老坑玻冰種藍綠翡翠串珠」。(楊約翰攝)

皇宣緣表示,「深老坑玻冰種藍綠翡翠串珠」日前已高達12億,因翡翠原產大國─緬甸多年來礦災不斷,早在兩年前政府就下令關閉所有的翡翠礦區,除嚴格禁止開採之外、更嚴禁高檔翡翠出境,違者皆以重罪論處。換言之,翡翠的礦源枯竭和封鎖已是不爭的事實,市場上的高檔翡翠經過戰爭和疫情變得更加稀缺,同時也更具保值性,現在的市場可以說是用「賣一件、少一件」來形容,以至於高檔翡翠目前的市場交易價格和世界各大名牌的高端商品,同步飆漲了30%以上、甚至更高。


寵愛母親極品 陳美鳳氣勢凌人大秀價值12億藍綠翡翠串珠
陳美鳳出席珠寶活動。(楊約翰攝)

皇宣緣指出,MIRROR皇宣緣正式宣布轉型成全方位的生活珠寶概念品牌。MIRROR皇宣緣進駐Sogo忠孝館四樓珠寶專區拍的第一支形象廣告片,影片中展示了皇宣緣鎮店之寶-收藏等級「深老坑玻冰種藍綠翡翠串珠」,還有各款各色種水優良、頂級翡翠珠寶,並結合品牌經典元素LOGO中的星星月亮、希臘月神和象徵滾動生命力及圓滿的翡翠串珠等等,值得大家細心品味。

陳美鳳表示,翡翠和琥珀可以擋災辟邪,一路以來都有貴人協助才有今天,所以才有經濟能力帶家人去國外度假、偶爾買一點自己喜歡的珠寶。到了這個年紀,還是一心只想努力工作,下個月初,就要和黑炫風原住民歌手們搭檔到馬來西亞舉辦一場演唱會,以前經常到東南亞演出,礙於疫情阻隔,有好多年沒去東南亞了,參加完這場記者發表會就要繃緊神經,緊鑼蜜鼓忙綵排。言談之間,美鳳永遠珍惜工作,不管是表演、主持或每一場代言,她總是戰戰兢兢,不敢有一絲一毫懈怠。

(熱門點閱:【京華城案揭密】董座陳玉坤曾向藍議員陳情 敲定與柯市府共擬容積獎勵「補救方案」

最新消費新聞

延伸閱讀