臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-20 | 上報

永慶房產集團再度攜手金馬導演蕭雅全 以誠實回應消費者對家的渴望

永慶房產集團再度攜手金馬導演蕭雅全 以誠實回應消費者對家的渴望

房仲第一品牌永慶房產集團近期推出全新廣告《誠實,讓你把房子變成家》,也是第三度攜手金馬導演蕭雅全,此次藉由一位位永慶房屋經紀人現聲娓娓道來,凸顯永慶房屋堅持公開房子的資訊,沒有隱瞞,以誠實服務圓滿每一位消費者的成家夢,幫助不同生活型態的家庭,把房子變成「家」。

「提供消費者一個公平的房產交易平台」是永慶房產集團董事長孫慶餘創業的初衷,也是他對良心仲介的期許。三十多年來,永慶在孫慶餘董事長的帶領下,以「先誠實,再成交」的服務精神,提供消費者實實在在的資訊與服務,獲得廣大認同並發展成為全台規模最大的房仲集團。永慶房屋更一路貫徹孫慶餘董事長的誠實理念,近年來年年推出誠實服務和保障,以具體承諾捍衛消費者購售屋權益,也成為業界唯一提供「買賣屋全保障」的房仲品牌。


永慶房產集團再度攜手金馬導演蕭雅全 以誠實回應消費者對家的渴望
永慶人都相信廣告中鄭心茹業務協理說的:「誠實不一定能成交房子,但能贏得信賴」。(永慶房產集團提供)

永慶對房子誠實 因為這將是你們的家

永慶房屋總經理吳良治表示,買房之所以是每個人的夢想,是因為「房子」不只是一個「住所」;永慶經紀人不只幫消費者買賣房子,更幫消費者找尋那個乘載每個人生活、未來、與夢想的「家」。如同廣告中所說:「我們對房子誠實,因為這將是你們的家。」永慶人懂房子對於每一位客戶的意義,所以堅持在服務過程中,誠實的公開各項房產資訊,讓消費者充分掌握,也保障客戶知的權利,以做出正確的購售屋決策。像是賴上偉資深店協理提到的:「我們會主動告知屋主陽台可以補登,不然不講會讓人家損失好幾百萬。」

「這支廣告不僅勾勒消費者對家的嚮往,更紀錄永慶經紀人的作業日常。」吳良治總經理指出,仲介在服務過程中難免遇到只要隱瞞,就能加速成交、甚至多賺一些服務費的時刻,但永慶經紀人都能誠實不隱瞞,是因為永慶人把房子視作消費者的「家」,而不是賺錢的商品。就像林祺凱店經理說的:「我們會主動提供完整的成交行情,寧可誠實說完他不買,也不要讓他買貴或賣便宜了。」

永慶經紀人了解自己肩負的是完成消費者「成家夢想」的重責,所以片中王政儀業務經理會說:「沒有人喜歡被隱瞞,好的壞的我們都會講。」了解房仲交易的不只是房子,更是消費者未來的生活,所以堅持落實誠實服務,因為永慶人都相信廣告中鄭心茹業務協理說的:「誠實不一定能成交房子,但能贏得信賴。」


永慶房產集團再度攜手金馬導演蕭雅全 以誠實回應消費者對家的渴望
永慶房屋陳冠霖業務經理的誠實心聲:「市場投機炒作還是很嚴重,永慶房屋拒絕跟投機客往來。」(永慶房產集團提供)

永慶人以「誠實」 回應消費者對家的渴望

此次永慶房產集團新廣告《誠實,讓你把房子變成家》,描繪了5種不同的家庭面貌:即將迎接新生命的三口之家、買下人生第一間房子的小夫妻、分隔兩地的遠距婚姻、與毛小孩共同生活的上班族及傳統的三代同堂;傳遞即使家的型態不同,但對家的嚮往始終不變。

透過永慶房屋第一線經紀人現「聲」說法,提出自己的「誠實心聲」。操刀廣告的台灣奧美集團首席創意顧問胡湘雲表示,房仲經紀人是顧客真正接觸到的永慶人,是房子資訊的提供者與經手人,透過訪問大量的永慶經紀人,去檢視永慶經紀人的言行,來驗證永慶的「誠實」信念是否實踐。因此,永慶房屋經紀人是此次廣告的靈感來源!廣告中的誠實主張都是經紀人們的心聲,把他們的話放入廣告中,呈現永慶經紀人以「誠實」信念,回應消費者對家的渴望。也因為真正聽過大量經紀人的誠實心聲,也才有了這一句:「誠實,從一個人的習慣,到一群人的信仰」精準結論。


永慶房產集團再度攜手金馬導演蕭雅全 以誠實回應消費者對家的渴望
永慶房屋經紀人落實誠實服務,如同王政儀業務經理說:「沒有人喜歡被隱瞞,好的壞的我們都會講。」(永慶房產集團提供)

誠實,從一個人的習慣,到一群人的信仰

為保障消費者權益,永慶房屋從選才到育才,都灌輸同仁誠實服務的重要。吳良治總經理表示,永慶房屋只錄取無房產經驗的產業新鮮人,並提供業務新人前12個月每月5萬的收入保障、360小時的專業培訓及一對一師徒制,從頭培育新人,幫助他們學習正確的房地產專業知識,更透過師父手把手傳承,讓每位新人了解如何將「先誠實再成交」的理念,貫徹在日常服務中。如同王政儀業務經理說的:「這是學長姐一開始就教我們的事,現在變成我們的DNA了。」

同時,永慶房屋更以嚴謹的制度,確保同仁將誠實落實到每個服務環節中。吳良治總經理舉例,房仲經紀人不能球員兼裁判,永慶人不能因為掌握資訊就下去短買短賣,賺投機炒作的錢,因此永慶房屋從1998年就建立「投機客資料庫」,至今已列管9千多名投機客,只要是列管的投機客一律婉拒服務,這也讓所有永慶房屋的人跟片中陳冠霖業務經理一樣,敢很驕傲地說:「市場投機炒作還是很嚴重,永慶房屋拒絕跟投機客往來。」永慶房屋也規定經紀人,在民眾想要買屋或賣屋時,一定要提供完整的成交行情,並在收斡、簽約時,都要更新至最新的成交行情給買賣雙方參考。吳良治總經理補充,「新人一開始可能會覺得規定很多,但當規定成為習慣,誠實自然成為作業日常。」


永慶房產集團再度攜手金馬導演蕭雅全 以誠實回應消費者對家的渴望
林祺凱店經理在永慶房屋新廣告中表示:「我們會主動提供完整的成交行情,寧可誠實說完他不買,也不要讓他買貴或賣便宜了。(永慶房產集團提供)

年年推誠實服務 助消費者將房子變成家

永慶房屋近年年年推出誠實服務,從2019年領先政府與業界將成交行情揭露至門牌,2020年的「2大誠實房價保證」、2021年推出「真房價保證」、2022年推出「短期交易地圖」、2023年於雙北市舉辦「陽台補登公益講座」,2024年初再提出「誠實安心認證」,針對房屋的「非短期交易」、「非凶宅」、「非輻射屋」提供獨家認證,為消費者把關;更提供業界最優的「不限屋齡」漏水保固,滿足消費者在屋況上的保障需求。一連串的誠實服務,讓永慶房屋成為台灣房仲唯一有提供「真房價」與「屋況」保障的房仲品牌。未來,永慶房產集團將持續秉持「先誠實再成交」的精神,提供消費者誠實、有保障的服務,幫助每一位消費者「將房子變成家」。

永慶房產集團廣告《誠實,讓你把房子變成家》:https://www.youtube.com/watch?v=uqrSkVd1mPE

最新消費新聞

延伸閱讀