臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 上報

國泰勇奪信譽品牌四金獎 深耕客戶服務獲消費者信賴

國泰勇奪信譽品牌四金獎 深耕客戶服務獲消費者信賴

第26屆《讀者文摘》信譽品牌調查6月3日揭曉,該調查針對企業的「可信度」、「品質」、「價值」、「了解客戶需求」、「創新」、「社會責任」六項指標進行消費者評比,國泰獲得四大金獎。國泰金控旗下子公司國泰人壽、國泰產險蟬聯「保險公司類」、「產險公司類」金獎;國泰建設、國泰健康管理也再獲「房地產開發商」、「健診中心類」金獎。

國泰人壽表示,秉持「以客戶為中心」理念,以多元商品及友善服務,滿足各族群的保障需求,除在保險本業的努力外,亦投入社會公益及發揮永續影響力。自2022年起每年舉辦「步步攻億走」活動,讓「走路步數」結合「公益支持」,至今號召38.5萬人共同響應、合計步數達924億步,累計已投入1,270萬元公益金。今年更延續關懷「綠色能源」及「偏鄉發展」議題,邀請各界再度響應,不僅為自身健康而走,讓累積的每一小步,都能為健康、環境、社會帶來更多美好。


國泰勇奪信譽品牌四金獎 深耕客戶服務獲消費者信賴
第26屆《讀者文摘》信譽品牌調查揭曉,國泰勇奪四大金獎。 (國泰金控提供)

國泰產險指出,除了照顧高齡、弱勢客戶外,將不斷優化數位服務,提供最優質的金融服務體驗。並秉持iCARE友善服務核心精神,推出「跨越數位鴻溝 – 友善網頁操作說明」計畫,為首家推出「線上共覽」技術的產險業者,只要客戶碰到數位投保操作難題或需要解說商品,都可電話諮詢客服。

國泰金控提及,國泰健康管理連續 10 年獲得「健診中心類」金獎,以「1日健檢,364天的健康守護」打造客戶健康自信新人生。為滿足在地民眾各項健康需求,近年在新竹及台南成立健康園區,整合健康檢查、產後照護、美容醫學、慢病照護等多元服務,打造智慧健康生態圈。

國泰建設表示,連續12年獲得「房地產開發商」金獎。秉持購屋四大保證,結合集團優勢與資源提供永續服務,堅持為社會大眾打造「實在好房子」。除整合地產集團並跨足商用建築領域,「國建南港昆陽大樓」於今年正式啟用並取得黃金級綠建築,導入綠建築認證與響應綠色採購,以回應國際減碳目標。今年適逢國泰建設六十周年,除持續推出優質安心住宅,與日本三井不動產集團合資成立之子公司推出中和、三重住宅案,台日品牌加乘成果廣獲肯定。國泰建設秉持永續經營思維,以穩健可靠的形象,成為消費者心目中最值得信賴的房地產領導品牌。

(熱門點閱:傅崐萁推7/16通過花東交通三法 賴士葆:這有那麼急嗎?

最新消費新聞

延伸閱讀