臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 上報

GATSBY超夯涼感神物 迎戰2024熱浪

GATSBY超夯涼感神物 迎戰2024熱浪

今(2024)年年初,美國國家海洋暨大氣總署(NOAA)預測,2024年有1/3的可能性會比2023年更暖,且2024年極有可能躋身有史以來最熱的五個年份之一。台灣近年也舉辦了許多戶外活動,如音樂祭、棒球賽等。在這樣酷熱的夏季,如何清涼度過成為了一大挑戰,GATSBY推出一系列消暑小物,幫助大家維持外在清爽,享受戶外活動。

GATSBY指出,艷陽高照下,首當其衝的就是頭皮,即便載著帽子、撐傘,依舊能感受頭頂悶熱出汗。使用頭皮專用噴霧型的涼感商品-GATSBY頭皮冰凍噴霧,就可降低頭皮的溫度、悶熱、出油等,內添加薄荷配方能瞬間擊潰熱氣還能讓冰涼感持續,不含水分不會破壞髮型,適合常在豔陽下活動的人使用。而天氣溼熱、加速皮脂腺分泌油脂,臉上總是一層油,只要讓臉部溫度下降,則可有效減緩油脂分泌。GATSBY針對臉部開發涼感潔面濕紙巾,藉由不織布的特殊構造及內含的清潔成分,清潔肌膚的同時,涼感配方迅速使臉部爽快冰涼,潔面濕紙巾的特殊網格設計簡單帶走油光,不再因臉部油膩影響心情。


GATSBY超夯涼感神物 迎戰2024熱浪
GATSBY 產品合照 (體用抗菌濕巾/魔法激凍體用噴霧 )。(GATSBY提供)

針對年輕男性開發商品的日系品牌GATSBY,長期也贊助音樂、體育、舞蹈等活動。2024年第二屆「泰帥盃」高中籃球比賽,邀請八隊HBL高中甲級球隊,提供年輕的籃球小將互相切磋球技,做為113學年度HBL前哨站。6月29日至7月1日活動期間一般觀眾免費進場,參加現場活動還能獲得GATSBY超夯涼感小物。

【第二屆泰帥盃籃球盃賽活動】

◾ 活動時間:6月29日-7月1日

(6/29 (六) 8:30開打、6/30(日) 11:30開幕、7/1(一)16:30閉幕)

◾ 活動地點:泰山高中體育館

(熱門點閱:蛋價連降店家仍賣一顆20元 雞農叫苦:難怪民眾氣到不吃蛋

最新消費新聞

延伸閱讀