臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 上報

金獎12連霸的房仲服務 永慶房屋用誠實守護民眾的房產安全

金獎12連霸的房仲服務 永慶房屋用誠實守護民眾的房產安全

被譽為服務業奧斯卡獎的「2024年臺灣服務業大評鑑」登場,永慶房屋不僅再次贏得「連鎖房仲業」金獎,更締造12連霸金獎記錄,創造難以超越的永慶障礙!評審盛讚,永慶房屋經紀人不僅提供完整、透明的房市資訊,貫徹誠實服務理念;更利用科技工具進行精準配對、快速掌握房市資訊、效率絕佳。

「先誠實再成交」讓客戶安心把房子變成家

對於第12度摘下服務業評鑑金獎,永慶房屋總經理吳良治分享,永慶房屋在孫慶餘董事長的領導之下,貫徹「先誠實再成交」理念,把房子視作消費者的「家」,而不是賺錢的商品,誠實提供完整的房價和屋況資訊,讓消費者安心、圓滿地將房子變成家。因此永慶房屋以「誠實服務」和「科技工具」雙管齊下,促進房價和屋況的透明,以及消費者取得資訊的便利性,幫助消費者做出最適合自己的購售屋決策。

在「房價」部分,永慶房屋領先政府與業界將成交行情揭露至門牌,更由系統把關,確保經紀人無法選擇性揭露成交行情;還是業界唯一提供「真房價保證」的業者,承諾經紀人如果沒有提供完整成交行情,使消費者買貴或賣便宜了,最高賠償買方400萬元、賣方4倍服務費。

針對「屋況」資訊,永慶房屋除了提供包括不限屋齡漏水保固的「六大安心保障」之外,2024年更推出「誠實安心認證」,針對「非短期交易、非凶宅、非輻射屋」,提供獨家認證標章。完整回應消費者對誠實房價、真實屋況與售後安心保固的多樣化需求。


金獎12連霸的房仲服務 永慶房屋用誠實守護民眾的房產安全
永慶房屋以誠實服務贏得「2024臺灣服務業大評鑑」服務金獎,締造12連霸。(永慶房屋提供)

善盡企業社會責任 永慶房屋辦陽台補登、預防房產詐騙公益講座

身為台灣房仲第一品牌,永慶房屋更善盡社會責任,主動走入社區,辦理房產知識講座,協助民眾維護自身權益、降低購售屋風險。從2023年開始,永慶房屋主動舉辦「陽台補登公益講座」,提醒屋主爭取應有房屋價值。

吳良治總經理說明,受限早期建築法規,有許多40年以上房屋有陽台卻沒有產權登記,以台北市住宅單價動輒70萬元、80萬元的水準,2坪的陽台若未補登,屋主就可能面臨上百萬元的損失。永慶房屋「陽台補登公益講座」迄今已於雙北地區舉辦320場講座、走入345個里,服務近9千人認識申請流程與注意事項。

另外,近年來詐騙頻傳,高價的房產更成為詐騙集團鎖定的目標,也導致詐騙手法層出不窮。吳良治總經理分享五大常見的房產詐騙類型:一、假屋主真詐財;二、假買方真騙屋;三、假行情騙低賣;四、假債權真法拍;五、假中人真詐財。

但是許多民眾不僅對房產詐騙手法不了解,也對不動產專業知識不熟悉,再加上民眾普遍認為不動產有登記,不易移轉,因此警戒心不足,更加容易上當。因此,永慶房屋善盡企業社會責任,不僅率先響應內政部地政司政策,推廣「地籍異動即時通」服務,更於雙北市展開「預防房產詐騙」講座,提醒民眾小心房產詐騙。

吳良治總經理表示,房仲是民眾房產安全的守護者,未來永慶房屋會持續以誠實、主動的態度,為消費者打造公平、透明的房產交易平台,維護消費者的權益、也守護民眾的房產安全。


金獎12連霸的房仲服務 永慶房屋用誠實守護民眾的房產安全
永慶房屋主動走入社區,辦理不動產知識講座,協助民眾維護自身權益、降低購售屋風險。(永慶房屋提供)

最新消費新聞

延伸閱讀