臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 上報

重視員工溝通 艾伯維藥品第7度獲台灣最佳企業雇主獎

重視員工溝通 艾伯維藥品第7度獲台灣最佳企業雇主獎

台灣最佳企業雇主名單今天(5日)揭曉,在368家企業參加評選、通過率不到三成的競爭下,艾伯維第7度通過評選,也成為連續七年獲獎的藥廠。

艾伯維指出,自2013年成立,目前是全球前5大藥廠,於全球70多個國家有五萬多名員工,台灣分公司目前員工有三百多人。為了打造以員工為本的工作環境,艾伯維重視每一位員工的心聲。

在今年台灣最佳企業雇主評選、由員工填寫的匿名問卷結果中,艾伯維於核心、個人、團體等三大面向評分皆優於所有參賽企業員工的平均評分。


重視員工溝通 艾伯維藥品第7度獲台灣最佳企業雇主獎
透過「超級充電計畫」的拳擊班,讓員工放鬆身心,也促進團隊凝聚力。(艾伯維提供)

艾伯維人力資源處處長黃宜蕾提到,公司鼓勵開放溝通與合作的文化,同時提供機會、創造環境協助員工多元學習與發展,透過多樣化的專案與職務輪調,讓員工辨識自我優勢與職涯志向,培養專業職能與影響力,並激發他們的無限潛能,綻放國際舞台,這些成果也直接被員工評選為最有感的項目之一。今年透過Value Workshop,確立了艾伯維台灣「信任、熱情、成長、快樂」的四大價值,期望吸引志同道合的人才,一起共創最佳職場。

黃宜蕾進一步表示,在公司高度成長以及快速變動的外部環境下,艾伯維台灣也關懷員工的身心健康。例如:今年四月頻繁發生地震,立刻採購含地震防災頭套的避難包給員工,以備不時之需,表達對員工安全的關懷。同時期望每位員工都能夠達到工作與生活的平衡,今年也規劃了令同仁耳目一新的「超級充電計畫」,舉辦花藝工作坊以及拳擊活動,讓員工藉此在忙碌的行程中身心放鬆。下半年度也將舉辦員工期待的家庭日等。

艾伯維產品領域涵蓋自體免疫學、腫瘤學、神經科學、眼科醫療、醫學美容等領域,治療病症超過75個、在全球超過175個國家為病患提供服務。艾伯維期盼未來能持續帶來正面影響,為病患解決健康難題。

(熱門點閱:【新莊吃到飽餐廳】饗賓集團旗下「朵頤」即將熄燈 快朝聖「千元有找」的美味、吃主餐享豐富 Buffet

最新消費新聞

延伸閱讀