臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
變種病毒追蹤

變種病毒追蹤

BA.5台灣現蹤!專家表示:病毒演化成功已「無缺陷」,流感化需再等30年 隨時留意國際最新情資,做好最佳防禦,保護自己也保護身邊每一個人

2022-06-02 | 台灣好新聞

桃市民卡年底再推「紅利桃子」服務 用點數經濟與1400多家特約店家達成多贏

記者黃家柔/桃園報導


未來「紅利桃子」的發放,可達到「府方宣導(發點)」、「商家振興(獲點)」、「民眾參與受惠(折點)」三方互動及利多的目標,打造桃園點數生態圈願景。

桃園市長鄭文燦2日下午於市政會議前,主持桃園市民卡「紅利桃子」系統預告宣導活動。鄭市長表示,桃園市民卡發卡量已突破178萬張,使用次數超過5億次,目前因應疫情除可透過桃園市民卡官方LINE帳號線上下載電子居隔單及登記領取防疫關懷包外,未來資科局將再推出「紅利桃子」創新功能,透過市府與市民朋友互動的過程中發放紅利點數,讓市民在取得紅利點數後,可至桃園全市1,400多家點數特約店家進行消費或折抵。

適逢端午連續假期,鄭文燦特別在活動現場體驗用「紅利桃子」兌換喜憨兒基金會肉粽禮盒,與市府團隊一同慶祝端午佳節,他也鼓勵各局處未來在「紅利桃子」正式上線後,可多加利用於各種市政推廣。

" />
資科局長表示,「紅利桃子」是創新市政服務的開端,目前仍在測試階段,可望在今年下半年正式推出上線。

資科局長余宛如表示,「紅利桃子」是創新市政服務的開端,目前仍在測試階段,可望在今(111)年下半年正式推出上線。余局長指出,「紅利桃子」是由市府發放點數,主要任務在於推廣市政服務,未來可導入至活動報到、觀看宣導影片、線上廣宣小任務等面向,讓積極參與活動或瞭解市政資訊的民眾,可藉此累積「紅利桃子」點數,再到桃園在地特約店家消費折抵。

余局長也說,「紅利桃子」的發放,可達到「府方宣導(發點)」、「商家振興(獲點)」、「民眾參與受惠(折點)」三方互動及利多的目標,打造桃園點數生態圈願景。未來民眾填寫完基本資料註冊後,透過桃園市民卡紅利點數平台點選「掃描」功能,掃描點數特約店家立牌,即可進行紅利折抵。

" />
平鎮區長開心兌換肉粽禮盒。

更多新聞推薦
彰化新增3725人確診 疫情是否趨緩本週是關鍵

最新生活新聞

延伸閱讀