臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
變種病毒追蹤

變種病毒追蹤

BA.5台灣現蹤!專家表示:病毒演化成功已「無缺陷」,流感化需再等30年 隨時留意國際最新情資,做好最佳防禦,保護自己也保護身邊每一個人

2022-06-24 | 新北市政府

新莊區公所結合府區里一體 同心抗疫 區長致贈蘋果 盼新莊平安度疫情

【新莊訊】新莊區林煌源區長今(24)日前往新北市政府環境保護局及新莊戶政事務所、各里辦公處親送慰問蘋果,感謝在新莊疫情升溫期間,跨局處義不容辭支援新莊防疫工作,舒緩公所緊繃的人力壓力,充分展現府區里一體及團隊合作、相互支援的精神,同心齊力幫忙區內防疫工作,讓市民安度疫情,林區長表達由衷感謝!
林煌源區長表示,今年四月起疫情再起,新莊區成立「居家照護關懷中心」,公所全體同仁們除持續辦理原有工作外,也全所動員投入防疫工作。5月疫情大爆發,新莊區確診人數攀升到6萬多人,相關匡列者居隔書和確診者關懷包、居隔者快篩劑的需求量大增,感謝環保局協助開立2萬5,694份居隔書,新莊里長、公所、戶政同仁共同派送6萬4,321份快篩劑,都是新莊防疫的重要夥伴。
現疫情雖較為趨緩,公所全體同仁仍然會全力以赴,持續致力於各項防疫工作、民眾關懷服務,並做好鄰里溝通和衛教宣導工作,共同為守護市民健康盡最大的努力。

最新政府消息新聞

延伸閱讀