臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
 新年新希望:能力跨欄

新年新希望:能力跨欄

迎來全新的2022年,想要能力跨欄,投資賺更多錢、工作事半功倍、健康又幸福,願望人人會許,怎麼做才是重點。

2022-04-27 | 今日新聞

男星3天一次快篩 曝身體重要變化


婁峻碩曝近況。(圖/想不到音樂工作室提供)

婁峻碩在《我吃了那男孩一整年的早餐》電影中,飾演男二表現亮眼,讓戲約接二連三上門,最近更一口氣接下一部戲劇及一部電影,儘管疫情嚴峻讓活動接二連三取消,光是四、五月校園就被取消 六場,剛好拍戲工作填補空檔,讓他更感恩有工作機會。

趁著拍戲空檔「無縫接軌」寫歌的婁峻碩,充分利用時間創作,透過拍戲找尋各種靈感發揮在寫歌上,他透露目前專輯進度已經超過40% ,更預告將在年底發行全新作品,如此會利用時間,被工作人員封「時間管理魔王」。


婁峻碩將在今年推出新專輯。(圖/想不到音樂工作室提供)

而疫情嚴峻,婁峻碩透露,平常就靠運動加強自身免疫力也會多補充維他命,讓自己身體保持抵抗力滿滿的狀態,此外,由於拍戲接觸的人較多,劇組更嚴格規定每二到三天就一次快篩一次,讓最近常被「捅」鼻子的他苦笑說:「感覺鼻孔越捅越大!不過為了健康平安,值得啦!」


婁峻碩曝近況。(圖/想不到音樂工作室提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
正妹DJ搭機遭辱 航空公司要求「當眾脫褲」
黃明志又開酸!點名「某國大媽」惱人行徑
TWICE無罩表演1成員確診!子瑜陷危險 疲憊回家影片曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀