臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
快訊

 新年新希望:能力跨欄

新年新希望:能力跨欄

迎來全新的2022年,想要能力跨欄,投資賺更多錢、工作事半功倍、健康又幸福,願望人人會許,怎麼做才是重點。

2022-05-09 | 今日新聞

《流星》新人當管理大師 把6女記者


劇中,蔡鍾協當時間管理大師。(圖/愛奇藝國際站)

韓劇《Shooting Stars流星》將南韓娛樂圈幕後、藝人與經紀人真實互動搬上檯面,找來李聖經飾演宣傳組組長「吳寒星」、金永大飾演人氣演員「孔泰成」。最新一集中,飾演新人演員的蔡鍾協,為了版面,不斷討好、獻殷勤各報社女記者,殘酷內幕真實上演。

以下有劇情透露,慎入!!!!


劇中,蔡鍾協喜歡撩撥女記者,常讓對方產生誤會。(圖/愛奇藝國際站)

《Shooting Stars流星》未開播前,就預告會找來眾多大咖客串,繼崔智友、朴正民、金瑟琪、李尚禹、李己雨、文佳煐、張基龍等人,近期因《無法抗拒的他》展露頭角的蔡鍾協也於最新集數現身,他飾演新人演員閒俞振,喜歡撩撥女記者,常讓對方產生誤會。

《流星》最新一集中,蔡鍾協接受素珍飾演的記者趙開心專訪,蔡鍾協一開頭就使出把妹攻勢,他對素珍說:「我有在關注姊姊的新聞」、「妳跟傳聞中一樣是個美人」,訪問結束後更大膽向記者表示「希望可以談戀愛」,但南韓新人往往出道都有「禁愛令」,蔡鍾協語出驚人後苦求記者:「這句話應該不會被寫進報導裡吧?」、「姊姊,可以給我妳的手機號碼嗎?」把妹招式一流。

蔡鍾協要到素珍的手機號碼後,不時會傳自拍照、噓寒問暖,成功讓素珍陷入情網,豈料素珍發現蔡鍾協不只對自己放線,其他報社總計5位女記者都被蔡鍾協納入「後宮名單」,素珍大翻白眼認清現實。《Shooting Stars流星》每週六、日獨家在愛奇藝國際站更新播出。


劇中,素珍發現除了自己,蔡鍾協同時對其他5位女記者獻殷勤。(圖/愛奇藝國際站)

相關新聞
最美混血魔術師變出大正妹!「18禁內在美」比表演更瘋狂
TWICE九人全是母胎美女!子瑜未成年「零濾鏡照」流出
福原愛認想抱女兒、兒子 江宏傑突然開直播發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀