臺北市
31°
( 35° / 24° )
氣象
 新年新希望:能力跨欄

新年新希望:能力跨欄

迎來全新的2022年,想要能力跨欄,投資賺更多錢、工作事半功倍、健康又幸福,願望人人會許,怎麼做才是重點。

2022-05-21 | 台灣好新聞

導護16年疫苗志工最前線 議員形象影片超暖心

記者林茂榮/採訪報導


湖口鄉長參選人、現任竹縣議員吳淑君擔任導護工作16年,將每一位學童視如己出。

國民黨籍現任新竹縣議員吳淑君在臉書粉專發布競選形象影片「義無反顧 為湖口奮鬥」,展現溫柔堅毅的形象,鄉親大讚暖心。距離5月23日至25日黨內初選電話民調僅剩三天的時間,國民黨湖口鄉長參選人吳淑君議員與甄克堅議員使出渾身解數,奮力一搏。

影片以吳淑君風雨無阻擔任學校導護志工為開場,連續十六年擔任導護,隨著家中四個孩子陸續入學,她已習慣清晨站路口,把每一個學童當作自己的孩子一樣看顧。同時也連續九年擔任家長會長,號召家長會募款,爭取包括營養午餐、制服、中低收入戶津貼,以及校區建設硬體。(影片連結:https://fb.watch/d73kNO_rDs/

去年疫苗短缺,吳淑君沒有疫苗可打,仍自告奮勇到運動公園擔任疫苗志工,「這一路上,我永遠不畏懼挑戰,堅持做對的事情,更感謝每一位鄉親的支持。」她在影片中感性述說,讓鄉親大呼暖心。

吳淑君從九歲起接受桌球隊嚴格訓練,即便下課十分鐘也要跑操場十圈,年幼的孩子往往選擇放棄,但她堅持留下,鍛鍊出勇敢、堅毅與堅持的性格。她表示,領導湖口鄉的發展如同桌球對奕,受到疫情、園區成長和人口遷移等內外因素夾擊,她已經準備好承接這股壓力,為鄉親爭取資源,努力建設。

她表示,人生有一半的時間為湖口鄉服務,有感於湖口發展刻不容緩,她參選湖口鄉長就是希望加速地方建設成長,尤其著重產業發展、交通建設與長照醫療。國民黨新竹縣湖口鄉長初選電話民調訂於5月23日至25日晚上六點到九點,下週就要見真章。請大家唯一支持湖口鄉長參選人吳淑君、謝謝大家。

更多新聞推薦
國民黨社頭鄉長選舉蕭浚二登記參選 蕭如意改以無黨籍參戰

最新政府消息新聞

延伸閱讀