臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
 新年新希望:能力跨欄

新年新希望:能力跨欄

迎來全新的2022年,想要能力跨欄,投資賺更多錢、工作事半功倍、健康又幸福,願望人人會許,怎麼做才是重點。

2022-05-17 | 勁報

雲林縣榮服處送暖到府 陪伴長輩抗疫守護健康

有鑑於新冠肺炎(COVID-19)疫情肆虐日益嚴峻,以及近日氣候變化大,行政院退除役官兵輔導委員會雲林縣榮民服務處,由處長姚辰蕙偕同副處長蔡榮源及責任區服務同仁,前往西螺地區探視百歲人瑞榮民劉文忠伯伯及多位住院甫出院或獨居的年長榮民、榮眷。

姚辰蕙處長除了貼心提醒請每位長輩們務必注意防疫及保重身體,並致贈營養品禮盒以及善心團體慈光寺所捐贈的愛心物資,藉以傳達溫暖愛意,看到親切的姚處長等一行人貼心到訪慰問,長輩們都表達好窩心感動。

雲林縣榮服處長姚辰蕙表示,近日雲林縣新冠肺炎(COVID-19)確診案例增多,疫情越來越嚴峻,對於縣內年長或者有心血管疾病的榮民眷,更是需要加強防疫,因此除了請本處各級同仁持續加強年長榮民眷慰訪外,也親自探視本縣百歲人瑞劉文忠伯伯和一些甫出院或獨居的年長榮民眷,並致贈營養品禮盒及慈光寺所捐贈的愛心物資,給予最實質的溫暖慰助,希望長輩們都能夠健康平安。

長輩們對於姚辰蕙處長親自到訪,都顯得十分的欣喜感動,比如最近才住院甫出院的百歲人瑞劉文忠伯伯,沒想到才返家沒多久時間,姚處長馬上就來探視關懷並贈送營養品,喜悅之情溢於言表,家屬也深表感謝之意。

雲林縣榮服處疫情指出,疫情期間該處服務照顧不間斷,將持續加強年長獨居和罹患慢性疾病榮民、榮眷的關懷,積極維護榮民(眷)居家生活安全與健康,展現溫馨的有感服務。

最新社會新聞

延伸閱讀