臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
年前大掃除,好運裝更滿

年前大掃除,好運裝更滿

大掃除的時候又到來,怎麼樣整理會最省力?除舊布新不只有家裡,心情也要變得更輕盈。丟掉多餘的東西,才能納入更多好事情!

2022-04-03 | PChome書店

原生家庭木馬快篩:三步驟解鎖並拋棄繼承家族負向印記


原生家庭木馬快篩:三步驟解鎖並拋棄繼承家族負向印記
作者:李欣頻 出版社:方智 出版日期:2022-04-01 00:00:00

絕大多數的人生問題,都與原生家庭息息相關,

倘若不破解、清除,你所有的努力都會是徒勞!

探討原生家庭問題的書很多,三步驟高效解決的只有這本!

若不覺察木馬,只會被困在原生家庭命運模組裡不斷重複,

唯有快篩、清理並轉化木馬,之後人生才能真正屬於自己。

省去漫長耗時的諮商流程、不必動用多人陣仗的家族排列,

李欣頻首創以三步驟快狠準抓到原生家庭烙印的核心木馬,

這是每個人快速通關的人生除障手冊,早看早破除鬼打牆。

118個案+41部電影,

李欣頻手把手示範如何快速破解原生家庭負向木馬,

讓你快速找出問題根源,消除阻礙你前進的木馬程式,人生從此不卡關!

總是遇到愛挑你毛病的人?

找不到自己的價值?

薪水留不住,總是稍縱即逝?

害怕面對挑戰,總擔心問題無解?

在關係中重複遭受挫敗,無能為力?

這些讓你不斷卡關的狀況,正是你的原生家庭木馬在作祟!

家人造成的傷害、來自原生家庭的「負向印記」,療癒太慢,遺忘太難,原諒又談何容易?一旦烙印在身心,只會讓我們帶著不信任、自我否定、負罪、愧疚、恐懼、憤怒、仇恨、索求、無力感,持續引發問題,重蹈覆轍。所以……

對人生茫然,找天賦熱情是沒用的。拖延症,努力自律逼自己是沒用的。

只要負債,拚命賺錢理財還是漏財。習慣自責愛抱怨,養生是沒有用的。

覺得自己不夠美,整型是沒有用的。自覺不夠好,戀愛不會讓你真變好。

唯有三步驟快篩搜出原生家庭代代相傳的核心木馬印記,並選擇哪些可以勇敢拋棄繼承,才能從家族命運的負向劇本中脫困,進而清醒地將這些傷疤轉為重生的燃料動能。然後,以跳出生命劇本矩陣的高維破解法「人生終極方程式RAM」完成蛻轉,並恢復原廠設定,從純淨無染的種子意識活出真正的隨心所欲,創造自由大無限的人生版圖。

從此,你不會再掉入問題迴圈,可以找回自己的核心價值,找到自我天賦,創造自由的財富流!

最新生活新聞

延伸閱讀